Сайт болельщиков ФК Энергия
Понедельник, 25.09.2017, 07:19
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 10 » Андрей Кляшторный: Это очень значимое событие для Калининграда и области
01:20
Андрей Кляшторный: Это очень значимое событие для Калининграда и области

В четверг, 10 сентября, на стадионе «Балтика» в Калининграде состоится финал Кубка России по футболу среди женских команд сезона-2015, в котором титул разыграют «Звезда-2005» (Пермь) и «Кубаночка» (Краснодар). Начало встречи – в 19:00 по местному времени (20:00 мск).

В преддверии матча своими ожиданиями с официальным сайтом РФС поделился исполняющий обязанности генерального директора ФК «Балтика» Андрей Кляшторный.  

- Когда нам поступило предложение принять финальный матч Кубка России среди женских команд, то мы восприняли это с огромной радостью. Мы не сомневались и не сомневаемся в том, что сможем на высоком уровне провести это мероприятие. Наш стадион готов к этой игре, у нас великолепное натуральное поле, у нас хорошие болельщики, которые любят футбол и разбираются в нем. Знаю, что в позапрошлом сезоне финал женского национального Кубка, проходивший в Каспийске, собрал четыре тысячи зрителей на «Анжи Арене». Надеюсь, что мы побьем этот рекорд. Думаю, что калининградские болельщики проявят большой интерес к этому матчу. Тем более что в составах финалистов – «Звезды-2005» и «Кубаночки» - играют футболистки национальных сборных своих стран.

Если остановиться на нашей подготовке к решающему матчу турнира, то нужно отметить, что работы мы не боимся. Мы сделали рекламу финала, проанонсировали это событие. Поле готово, табло, свет на стадионе – все есть и позволяет провести игру такого высокого уровня на соответствующей планке. Для Калининграда и области предстоящий матч – очень значимое событие. Тем более что в 2018 году мы будем принимать встречи финального турнира Чемпионата мира. И завтрашний финал – отличная «тренировка» для нас, для волонтеров. Все мы ждем красивой, интересной игры, в которой, конечно же, победу одержит сильнейший. Не сомневаюсь, что все получится, что все пройдет замечательно!

Уверен в том, что этот матч даст толчок развитию женского футбола в нашем регионе. В проведении финала будут задействованы маленькие девочки: они будут подавать мячи, выводить команды на поле. Мы прошлись по всем нашим школам, университетам, раздали тысячи приглашений на него. Люди заинтересованы этим матчем, в том, чтобы попасть на трибуны «Балтики» и увидеть это зрелище вживую. В общем, встреча «Звезда-2005» - «Кубаночка», безусловно, должна дать импульс, мотивировать девчонок и мальчишек заниматься спортом, в том числе футболом. 

Кстати, при нашем клубе работает Центр подготовки спортивного резерва. Занимающиеся дети разбиты на группы. Возможно, после финала Кубка России среди женских команд мы задумаемся о том, чтобы открыть отделение для девочек. Как я уже говорил, появится интерес, а вместе с ним наверняка и тренеры, которые готовы взять на себя подготовку девочек. Нужно отметить, что все наставники нашего Центра – лицензированные. В общем, будем смотреть и думать над этим.

http://rfs.ru/main/news/leags/82450.html

Просмотров: 295 | Добавил: Kot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017