Сайт болельщиков ФК Энергия
Среда, 18.10.2017, 08:31
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 15 » Баррлинг: "Швеция так долго ждала"
21:38
Баррлинг: "Швеция так долго ждала"

Калле Баррлинг радуется победе сборной Швеции ©Sportsfile

После победы над Испанией со счетом 1:0 тренер шведской сборной Калле Баррлинг с благодарностью говорил о поражении от Англии в финале 2009 года.

Наставник шведской сборной Калле Баррлинг радовался, что смена курса, на которую он пошел после поражения в финале 2009 года от Англии, привела его команду к золотым медалям чемпионата Европы среди девушек до 19 лет. Гол Малин Диас на 108-й минуте принес шведкам победу над сборной Испании, чей тренер Анхель Вильда отметил, что почти весь нынешний состав остается в его распоряжении в на следующий год.

Главный тренер сборной Швеции Калле Баррлинг:
Мы очень грамотно играли тактически, но и испанки тоже. В результате получился предельно упорный матч, потому что мы умно действовали в обороне. Меня немного беспокоила жара, но даже когда Испания наседала, мы храбро бились. Пришлось бороться изо всех сил, и самое важное было при этом не терять концентрацию. В атаке мы играли не на длинных передачах, а старались держать мяч, иначе нас бы вконец загоняли. Мы очень здорово провели матч в плане тактики.

Мы не боялись сборную Испании. Пускай она прекрасно готова технически, у нас тоже хватает техничных игроков. В первом тайме у нас был лучший голевой момент всего матча, так что в целом мы победили заслуженно. С февраля мы только и делаем, что побеждаем.

После того как мы проиграли финал 2009 года, я решил набрать более техничных футболисток и научить их обороняться. Полагаю, сегодня вы видели результат. Вся четверка полузащитников действовала как единое целое. Мы научились обороняться. Мы достигли верного баланса, потому-то у нас такая сильная команда.

Игроки тщательно готовились к каждому матчу. Они провели на солнце не больше часа и прекрасно перенесли жару. Швеция так долго мечтала об этом успехе. Наша команда - это смесь техники и обороны. Все сложилось как нельзя лучше.

Главный тренер сборной Испании Анхель Вильда:
Разница между соперниками заключалась в реализации. Поздравляю сборную Швеции! Это прекрасная команда, и сегодня она снова это доказала, выиграв еще один матч с привычным для себе счетом 1:0. Также поздравляю своих игроков. Мы доказали всей Европе, что у нас тоже замечательная сборная. Мы запросто могли и выиграть.

Сегодня удача улыбнулась сборной Швеции. У нас были голевые моменты, пару раз мы попали в каркас ворот, но чуть-чуть не повезло. В спорте такое сплошь и рядом. Остается только поздравить чемпионок и гордиться проделанной работой.

У нашей команды большое будущее. Только три человека из нынешнего состава не смогут выступать нас в следующем году. Мы сознательно собрали молодую команду с прицелом на то, что она будет играть в двух финальных турнирах. Главная задача из ближайших - пробиться на чемпионат мира среди девушек до 20 лет в Канаде. В сентябре мы уже будем готовиться к новому первенству Европы, начиная с первого отборочного раунда.

Футболистки 93-го года рождения теперь постараются завоевать место в составе взрослой сборной, зато все другие останутся. Четыре раза подряд мы выходили в финальные турниры и хотим развить этот успех. Это уже большое достижение для испанского футбола. Я буду привлекать в футбол как можно больше девочек, чтобы когда-нибудь они могли испытать такие моменты, пускай даже сегодня мы и уступили. Выйти в финал всегда приятно, но победитель может быть только один. Сорок семь команд начинали борьбу, и мы стали одной из двух лучших.

http://ru.uefa.com/womensunder19/news/newsid=1841407.html


Просмотров: 203 | Добавил: Andrey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017