Сайт болельщиков ФК Энергия
Понедельник, 23.10.2017, 21:51
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 11 » Елена Терехова: «Настраивались на более трудную игру»
07:22
Елена Терехова: «Настраивались на более трудную игру»

16 лет понадобилось «Рязани-ВДВ», чтобы вновь вписать свое имя в историю лучших команд женского Кубка России. Вчера на стадионе «Спартаковец» имени Николая Старостина «десантницы» в рамках финального матча турнира нанесли разгромное поражение краснодарской «Кубаночке» (5-0) и во второй раз в истории завоевали трофей. По окончании встречи своими впечатлениями с нами поделилась новоиспеченная обладательница Кубка Елена Терехова. 

- Разумеется, мы очень рады, что выиграли Кубок России, – отметила счастливая рязанская футболистка. – «Рязань-ВДВ» уже побеждала в этом турнире, но это было очень давно. Мы очень хотели вновь привезти в Рязань этот трофей, от души порадовать наших болельщиков. Здорово, что у нас получилось это сделать!

- Часть матча прошла под аккомпанемент проливного дождя…

- Да. Но, как говорится, в футбол играют в любую погоду. Конечно, за долгие годы футбольной карьеры мне раз приходилось играть при подобных погодных условиях. Но сегодня ливень нас, можно сказать, освежил, заставил очень быстро передвигаться по полю, потому было достаточно прохладно и мы насквозь промокли. В целом дождь особо не препятствовал нам в реализации наших планов. Поле стадиона «Спартаковец» находится в хорошем состоянии, оно позволяло играть в хороший футбол даже в такую погоду.

- Ты открыла счет в матче, положив начало разгрому «Кубаночки». Ставила перед собой задачу – забить сопернику?

- Нет. В принципе, никогда не ставлю таких задач. Самое главное – это победа твоей команды. Всегда стремлюсь принести ей максимум пользы, а кто в итоге забьет – это уже второй вопрос.

- В какой момент матча ты четко осознала, что «Рязань-ВДВ» уже не упустит своего?

- Думаю, что это произошло после третьего гола, который мы забили в начале второго тайма. Мы уже раскрепостились и были уверены, что доведем дело до итоговой победы.  

- Ожидала, что сумеете нанести столь болезненное поражение сопернику в решающей игре Кубка?

- Нет, мы этого не ожидали. Настраивались на более трудную игру. Я не хочу сказать, что «Кубаночка» плохо сыграла. Матч получился хорошим. Просто сегодня у нас получалось забивать. Мы хорошо действовали в атаке. Кроме того, очень четко работали наши защитники. Все это принесло такой большой результат.

http://www.rfs.ru/main/interactive/blogs/tx362/17.html

Просмотров: 220 | Добавил: Kot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017