Сайт болельщиков ФК Энергия
Среда, 18.10.2017, 08:31
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 24 » Елена Терехова: "Не засиживаюсь в соцсетях на сборах допоздна"
09:28
Елена Терехова: "Не засиживаюсь в соцсетях на сборах допоздна"

Удел футболистов – длительное ожидание перед важными матчами. Тренировочные занятия, восстановительные процедуры, теория, и вместе с тем – свободное время, которое нужно заполнить чем-то интересным. О том, как проводят досуг футболистки во время сборов, рассказала официальному сайту РФС полузащитник сборной России Елена Терехова.

Чтение книг:

- Мне кажется, почти все этим занимаются. Лично я читаю очень много. Сейчас взяла на сбор книгу Джона Фаулза «Любовница французского лейтенанта». Если говорить в целом, то я читаю все подряд, мне нравятся многие жанры. От легкой литературы до исторических или психологических книг. Наверное, только фантастика – это не мое. Причем я предпочитаю именно бумажные книги, а не электронные. Знаю, что многие в команде также увлекаются чтением. Если сборы длинные, то нам с девчонкам приходится обмениваться бумажной продукцией, чтобы не скучать.

Компьютерные игры:

- Думаю, эта тема в основном популярна в дороге, чтобы убить время. В номерах все это не очень популярно, как мне кажется. Я лично очень редко играю в компьютер. Если сажусь, то предпочитаю что-то динамическое: стрелялки, бегалки, гоночки. Слышала, что кто-то фанатеет от игр из разряда «ферма», где нужно вести свое виртуальное хозяйство, но мне этот тип игр не близок.

Социальные сети:

- Думаю, подавляющее большинство сидит Вконтакте. Общаемся с друзьями, родными, обмениваемся фотографиями. Кстати, тренер вполне может контролировать нас, зарегистрировавшись в соцсетях и получив возможность смотреть, кто находится в онлайне после отбоя. Хотя мы все профессионалы, и я думаю, что вряд ли кто-то нарушает режим. Лично у меня никогда не было такого, чтобы я засиживалась в соцсетях на сборах допоздна. 

Скайп:

- Очень удобная тема. Лично я постоянно созваниваюсь с мамой – она умеет пользоваться этой программой. Важно, что ты можешь увидеть человека, а не просто услышать его голос. Думаю, все в команде пользуются этим сервисом.

Телефон:

- В России еще можно созвониться, а вот за границей долгие разговоры обходятся в копеечку, так что выручает тот же скайп. В общем, гостиница без интернета – это не прикольно!

Игры:

- Шашки и шахматы – не особенно популярно среди нас. Самая любимая игра – «Крокодил». Суть в том, что нужно объяснять жестами пословицы и поговорки. Очень весело! Используем любую возможность, эмоции непередаваемые! Слышала, что в мужской сборной постоянно играют в «мафию», но у нас в эту игру не играют. Вроде бы иногда еще девчонки режутся в покер на интерес, но без фанатизма.

Сон:

На сборах я сплю гораздо больше, чем дома. Есть возможность, почему бы ей не воспользоваться?

Экскурсии по городу и шопинг:

- Если для нас организуют экскурсию, то очень интересно погулять по городу, а заодно и зайти в магазин. При этом самостоятельно выбираться в город зачастую нет ни времени, не желания.

Фильмы:

- Если смотрю какой-то сериал, то дома перед сборами качаю пару сезонов на ноутбук. Фильмы – отличная возможность убить время.

Телевизор:

- Лично для меня телевизор служит фоном, я не очень люблю его смотреть. Хотя знаю девчонок, которые смотрят взахлеб некоторые передачи и стараются не пропустить ни одну серию.

http://www.rfs.ru/main/news/75148.html

Просмотров: 254 | Добавил: Kot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017