Сайт болельщиков ФК Энергия
Понедельник, 23.10.2017, 05:19
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 25 » "Евразия" продолжается!
12:49
"Евразия" продолжается!

В четверг в Новосибирске прошел второй тур Международного турнира среди женских юниорских сборных команд до 17 лет. Сборная Азербайджана со счетом 4:0 обыграла команду Свердловской области, а команда России разошлась миром с Сибирью - 0:0.

Азербайджан - Свердловская область 4:0 (2:0).

Голы: Тенекеги, 27 (1:0). Инджеоглу, 34 (2:0). Моллаева, 44 (3:0). Инджеоглу, 69 (4:0).

Азербайджан: Исмаилова, Мамадавенева (Бакарандзе, 74, Исмаилова, 79), Ахмедова (Ратуллаева, 64), Михаелис, Гулиева, Моллаева, Инджеоглу, Уйгун, Канпара (Теймурова, 41), Гаджиева, Тенекеги (к).

Свердловский область: Горбунова, Япунина, Шатравина, Сысоева (Мальцева, 76), Вялышева, Аникина, Рычкова, Вапяева (Дудина, 59), Чеботаренко, Пономарева, Сергеева.

Предупреждения: Вялышева, 10. Гаджиева, 66.

Судьи: Тарасенко, Топорова, Касина (все – Россия).

24 апреля. Новосибирск. Стадион «Заря». 100 зрителей.

Сибирь - Россия 0:0 (0:0)

Сибирь: Цирульникова, Мороз, Мурзак, Маслак, Иванова (к), Гримберг (Пешина, 47), Мамедова, Тихонова (Иванова, 68), Малышева, Юханова (Верницкая, 67), Дорофеева (Влас, 58).

Россия: Пономарева, Медведева (Алексеева, 41), Журкова, Яковлева, Михайлова (Синицина, 41), Дроздова, Трикина, Волошина (к), Шведова, Панеш (Зарубина, 41), Дубова (Царенкова, 41).

Предупреждения: Панеш, 4. Дубова, 18.

Судьи: Шнырова, Филимонова, Касина (все - Россия).

24 апреля. Новосибирск. Стадион «Заря». 500 зрителей.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

В первом матче дня явными фаворитами считались футболистки из Азербайджана. Поэтому не случайно, что с первых минут они стали активно наседать на ворота Свердловской области и периодически проверять на прочность голкипера. Преимущество Азербайджана было ощутимым, но до поры до времени мяч никак не хотел залетать в ворота россиянок. Тем обидней стал первый гол, пропущенный Свердловской областью после собственной же грубейшей ошибки. Второй мяч, забитый издалека, также не был из разряда неберущихся. Во втором тайме азербайджанки продолжили осаду ворот соперника. Быстро забив третий мяч, они не раелизовали пенальти, но незадолго до финального свистка все же забили четвертый мяч.

Во втором поединке борьба получилась гораздо напряженней. В составе сборной Сибири вышло семь кандидаток в сборную России, которые во что бы то ни стало хотели доказать свое право на вызов в «юниорку», да и в принципе команда представляет из себя сплоченный, сыгранный коллектив. Российская сборная, в свою очередь, пока только ищет свою игру, хотя уже сейчас порой демонстрирует очень интересный и перспективный футбол. В итоге матч прошел в непростой борьбе и изобиловал большим количеством опасных моментов в исполнении как одной, так и другой команды. «Юниорка» в целом владела преимуществом и была ближе к победе, но отлично проявила себя вратарь Сибири Цирульникова: не случайно она была признана организаторами турнира лучшим игроком матча. Нулевая ничья оставила российской сборной реальные шансы на победу в турнире: для этого достаточно в последнем туре одолеть команду Азербайджана.

РАСПИСАНИЕ ТУРНИРА (время местное)

22 апреля

Сборная Азербайджана – Сборная Сибири 0:0

Сборная России – Сборная Свердловской области 11:1

24 апреля

Сборная Азербайджана – Сборная Свердловской области 4:0

Сборная Сибири – Сборная России 0:0

26 апреля

13:30 Сборная Сибири – Сборная Свердловской области

15:30 Сборная России – Сборная Азербайджана

Просмотров: 227 | Добавил: Andrey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017