Сайт болельщиков ФК Энергия
Среда, 28.06.2017, 00:00
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Сентябрь » 16 » Готовимся к Хорватии!
00:53
Готовимся к Хорватии!

В понедельник женская национальная сборная России провела тренировку в Загребе, где в среду, 17 сентября, сыграет заключительный матч отборочного турнира ЧМ-2015 против команды Хорватии.

Накануне в воскресенье, на следующий день после матча с Германией, наша команда вылетела в Хорватию. В составе отсутствовала лишь полузащитник «Чертаново» Алла Сидоровская: в предыдущем поединке она получила второе предупреждение и, соответственно, потеряла шансы в матче с хорватками из-за дисквалификации. Добравшись до места назначения, футболистки заселились в отель и перекусили, а потом отправились на прогулку по городу, благо тренерский штаб предоставил девушкам день отдыха. Все были серьезно обеспокоены новостями из Хорватии о серьезном наводнении, причиной которого стали проливные дожди, затопившие дома и дороги и переполнившие реки. Судя по сводкам новостей, сотни людей уже были вынуждены переехать на верхние этажи своих домов из-за затопления нижних, а Премьер-министр страны Зоран Миланович заявил, что вся Хорватия находится в опасности». Но, к счастью, водная стихия не затронула Загреб: на улицах было сухо, и лишь в низинах из-под слоев воды выглядывали кроны деревьев. Дождь, бушевавший накануне, также отступил, и зонты, как и болоньевые куртки, никому не понадобились.

В понедельник во второй половине дня команда провела свою первую тренировку на хорватской земле. Надо сказать, что поле оказалось очень вязким и мокрым: сказалось обилие осадков. Больше всех досталось голкиперам Алене Беляевой и Елене Кочневой, которые после пары прыжков выпачкались в грязи с головы до ног. А вот основной страж ворот Эльвира Тодуа этой участи избежала: из-за проблем с коленом ей пришлось пропустить занятие. В общем, все игроки много скользили и падали, но данный опыт должен оказаться полезным: вряд ли в день матча игровое поле будет намного лучше. Колорита добавляли комары, которым наши футболистки явно пришлись по вкусу. Но все эти трудности не оказали серьезного влияния на тренировочный процесс: все прошло согласно плану. По окончанию тренировки команду ждал ужин, восстановительные процедуры, а также теоретическое занятие.

ФОТОГАЛЕРЕЯ ТРЕНИРОВКИ

Напомним, что для попадания в стыковые матчи сборной России необходимо обязательно побеждать хорваток, а также надеяться на нужные результаты в матчах конкурентов из других групп, а именно ждать победы Франции над Финляндией, а также ничьи в поединке Украина – Уэльс.

http://www.rfs.ru/main/news/80067.html

Просмотров: 197 | Добавил: Kot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017