Сайт болельщиков ФК Энергия
Четверг, 24.08.2017, 13:35
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Декабрь » 10 » И снова Германия
00:17
И снова Германия


Германия - Испания 1:1 (пен. 3:1)
Немки отыгрались в основное время и взяли верх в серии пенальти, главным героем которой стала Вивьен Брандт.

Напряженный поединок в Честерфилде завершился в пользу немок. Пропустив первыми, они сумели отыграться, а затем взяли верх в серии пенальти.

Патрисия Гихарро на девятой минуте вывела испанок вперед, но удержать перевес до финального свистка команде Хорхе Вильды не удалось. Сборная Германии сравняла счет за четыре минуты до конца, когда ворота с близкого расстояния поразила вышедшая на замену Изабелла Хартиг. Это был первый гол, пропущенный испанками в Англии, за 396 минут игрового времени. Выяснение отношений продолжилось в серии пенальти, главным героем которой стала сделавшая два сейва вратарь сборной Германии Вивьен Брандт. А решающий одиннадцатиметровый реализовала Хартиг, благодаря чему немки выиграли чемпионат в рекордный четвертый раз.

Первая половина осталась за Испанией. "Фурия роха" владела безраздельным преимуществом, и едва ли кто-то до перерыва ставил на победу Германии. На групповой стадии испанки разгромили немок со счетом 4:0 - это была всего вторая победа любых женских сборных Испании над Германией. Впрочем, вскоре после начала встречи в Честерфилде показалось, что третья не за горами.

Счет был открыт на девятой минуте. Гихарро подобрала бесхозный мяч на подступах к штрафной соперника и пробила в левый угол с отскоком от газона. Техничные испанки продолжили доминировать, подав множество штрафных и угловых. Перед перерывом подопечные Вильды были обязаны удваивать результат. Андреа Санчес выверенной передачей с правого фланга бросила в прорыв Наикари Гарсию, которая, в свою очередь, отпасовала на Мирею Гарсию Боа, зарядившую мимо. Вскоре Гарсия Боа получила еще один шанс отличиться, но снова стрельнула неточно после того, как Брандт отразила дальний удар.

Постепенно немки пришли в себя. Анушка Бернхард, в тренерской карьере которой это уже второй чемпионский титул, была вынуждена заменить получившую травму Рикарду Вальклинг и выпустить Саскию Матайс, но куда важнее оказались выход Хартиг вместо Леони Штенцель и последовавшая смена тактики.

До ответного гола немки создали всего один стоящий момент, когда Ясмин Сехан в касание пробила в защитника, однако это не помешало им сравнять счет. Нина Эегетс низом прострелила в штрафную, Сехан на ближней штанге до мяча не дотянулась, зато Хартиг сделала все точно. Но даже в оставшееся время у испанок был шанс не доводить дело до пенальти. Санчес здорово исполнила штрафной, однако Брандт кончиками пальцев ликвидировала угрозу. А вскоре она сотворила еще два вратарских подвига...

http://ru.uefa.com/womensunder17/season=2014/matches/round=2000416/match=2013118/postmatch/report/index.html

Просмотров: 192 | Добавил: Kot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017