Сайт болельщиков ФК Энергия
Среда, 13.12.2017, 00:55
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 2 » Игроки «Рязани-ВДВ» получили бронзовые медали из рук губернатора
05:50
Игроки «Рязани-ВДВ» получили бронзовые медали из рук губернатора


На стадионе «Спартак» прошла церемония награждения женской футбольной команды

Призы получать всегда приятно. А тем более — накануне праздника. Завтра столица ВДВ справляет праздник тех, «кто в стропах». Поэтому «десантницы» и получили завоеванные ими награды из рук губернатора Рязанской области Олега Ковалева.

- Мы довольны вашими достижениями, - сказал в поздравительном слове глава региона. - «Бронза» - это хорошо, хотя золотые медали, конечно же, лучше. Главное — не сдавать завоеванных позиций!

Губернатор вручил награды всем действующим игрокам «Рязани-ВДВ», самой юной из которых была воспитанница рязанского футбола Анна Беломытцева. С юношеским максимализмом игрок заявила нашему изданию:

- Надо добиваться только золотых наград, и я получу медаль высшей пробы. Беру пример со старших товарищей по команде — хочу стать игроком национальной сборной страны и выступать за нее на самом высоком уровне.

Юной футболистке есть на кого равняться. Ведь рядом с ней «утюжат» зеленый газон «Спартака» игроки национальной сборной Валентина Савченкова, Елена Терехова и Ксения Цыбутович. Капитан «Рязани-ВДВ» и сборной страны довольно критично оценила в приватной беседе итоги выступления национальной команды на ЕВРО-2013:

- Сами виноваты — не было должного настроя. Говорить «повезло-не повезло» не стоит...


Ксения Цыбутович еще переживает за неудачу на Евро-2013. Фото Павел Аверин

В спорте есть неписаное правило: «Выиграл или проиграл матч — забудь о нем, готовься к следующему».  Команда, которая начинает новый сезон уже 10 августа, усиливается. В частности, на место ушедшей Пресли приглашена именитая защитница из «Зоркого» Алла Лишафай.


Алла Лишафай призвана усилить правый фланг команды. Фото Павел Аверин

- Но проблемы есть: очень короткая скамейка запасных, - подтвердил наши опасенияглавный тренер команды Константин Климашин. - Ведь как было в прошлом сезоне: один-два игрока травмированы - и в «основу» уже ставить практически некого. Поэтому и боролись весь чемпионат одним составом.

Тем не менее, девчонки готовы биться за медали самой высокой пробы. О чем и поведала вратарь команды Вероника Шульга в коротком спиче, адресованном Климашину.


Голкипер - тренеру: "Готовы завоевать первое место!" Фото Павел Аверин

http://ryazan.kp.ru/online/news/1500930/

Просмотров: 275 | Добавил: Kot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017