Сайт болельщиков ФК Энергия
Вторник, 27.06.2017, 20:36
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 24 » Итоги Исполкома РФС
01:35
Итоги Исполкома РФС

В пятницу, 23 января. в Доме футбола прошло очередное заседание Исполкома РФС, на котором были приняты следующие решения:

ФОТОГАЛЕРЕЯ

- Принять к сведению информацию об итогах первого этапа соревнований сезона 2014-2015 гг. среди профессиональных футбольных клубов и сегодняшнем состоянии дел в профессиональном футболе.  Создать совместную комиссию РФС – ПФЛ по организации соревнований. Подготовить анализ работы ВОБ. Провести рабочую встречу-совещание с участием руководителей ВОБ, РФС и профессиональных футбольных лиг. Рассмотреть по мере готовности Стратегию развития профессионального футбола.

- Утвердить итоги массовых и детско-юношеских соревнований РФС сезона 2014 года. Ввести с начала сезона 2015-2016 гг. целевой сбор за футболистов-легионеров, заявленных за клубы РФПЛ и ФНЛ, направив указанные средства на развитие детско-юношеского футбола в РФ. Поручить Комитету массового футбола по согласованию с РФПЛ и ФНЛ внести на рассмотрение Исполкома размеры указанного сбора и направления расходования денежных средств. Установить, что собранные средства направляются в НП «Центр содействия региональному развитию футбола «Футбольное содружество» и расходуются с предоставлением в РФС отчетности по их целевому использованию.

- Принимая во внимание заявления футбольных клубов Крыма и Севастополя,  с учетом решения Исполкома УЕФА, исключить ОАО «Футбольный клуб СКЧФ (г. Севастополь), ООО «Профессиональный футбольный клуб «Жемчужина» (г. Ялта), ООО «Футбольный клуб ТСК» (г. Симферополь), из числа участников Первенства России по футболу среди команд клубов второго дивизиона (зона «Юг») спортивного сезона 2014/2015 гг.

- Перенести  рассмотрение вопроса о  совершенствовании мер по поддержке отечественных тренеров на следующее заседание Исполкома РФС.

- Утвердить с учетом высказанных замечаний и предложений изменения и дополнения в Регламент РФС по статусу и переходам (трансферу) футболистов  (в части совершенствования ответственности за злостное неисполнение решений Палаты РФС по разрешению споров и Комитета РФС по статусу игроков). Постановление вступает в силу с 24.01.2015 г. и не распространяется на решения, вступившие в силу ранее данной даты.

- Утвердить с учетом высказанных замечаний и предложений изменения и дополнения в Регламент РФС по разрешению споров, направленные на совершенствование процедур рассмотрения дел в Палате РФС по разрешению споров и Комитете РФС по статусу игроков.

- Утвердить с учетом высказанных замечаний и предложений изменения в Дисциплинарный регламент РФС (в частности, внесены изменения в ст. 112, санкция которой предусматривает теперь «и/или запрет на допуск зрителей в секторы стадиона на 1 (один) матч»).

- Утвердить новую редакцию (7.0) Руководства по лицензированию футбольных клубов в Российской Федерации на спортивный сезон 2015-2016г г. Преобразовать Рабочую группу РФС по внесению изменений в Руководство РФС по лицензированию футбольных клубов в РФ на спортивный сезон 2015/16 г. ред. 7.0 в Рабочую группу РФС по совершенствованию системы лицензирования футбольных клубов в том же составе для работы на постоянной основе.

- В соответствии с обращением от Общероссийского профсоюза футболистов и тренеров и согласно положительному заключению Юридического комитета РФС – заменить арбитра Комитета РФС по статусу игроков Иванова Д.И. на Неруша М.Ю., арбитра Палаты РФС по разрешению споров Морозова Е.А. на Давидянца В.В.

- Поручить Бюро Исполкома РФС уточнить положения Регламента РФС по разрешению споров в части процедуры замены арбитрами председателей и заместителей председателей Палаты РФС по разрешению споров и Комитета РФС по статусу игроков.

- Включить в состав Комитета программ развития футбола Василенко А.Б., Горлова В.Н., Костылева Г.И., Солнцева И.В., Телегина В.Л. Вывести из состава Комитета программ развития футбола Радченко А.А.

- Утвердить список инспекторов и делегатов УЕФА на сезоны 2015-2017.

- Принять к сведению информацию об итогах региональных семинаров – совещаний. Провести в первом полугодии 2015 года Всероссийское совещание по развитию детско-юношеского футбола. Разработать и внедрить до 30 июня 2015 года методику рейтингования субъектов футбола. Ежегодно проводить оценку уровней развития футбола в субъектах Российской Федерации. Предусмотреть в бюджете РФС 2015 года (в том числе за счет программ ФИФА и УЕФА) выделение средств для внедрения модулей Единой информационно-аналитической системы Российского футбольного союза (ЕИАС РФС): по учету всех участников футбольных процессов (игроков, тренеров, медиков, судей и др.); по учету спортивных объектов и субъектов спорта; по введению системы управления и учета всех соревнований; по созданию интернет музея футбола России; по предоставлению интернет площадки всем субъектам футбола. Региональным федерациям до конца 2015 года разработать и утвердить в органах исполнительной власти программы развития футбола в субъектах Российской Федерации до 2020 года.

- Председателю Юридического комитета РФС подготовить свои обоснованные предложения по возможному изменению в составе комитета и утвердить эти изменения, а также новую редакцию Положения о Юридическом комитете на ближайшем заседании Бюро Исполкома РФС.

http://rfs.ru/main/news/rfs_news/80880.html

Просмотров: 186 | Добавил: Kot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017