Сайт болельщиков ФК Энергия
Среда, 18.10.2017, 08:24
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июль » 25 » Йоранссон: "Мы прославились"
17:54
Йоранссон: "Мы прославились"

Антония Йоранссон после финального свистка © Sportsfile

После поражения от немок в полуфинале игроки сборной Швеции сожалели о нереализованной мечте и благодарили всех за фантастическую поддержку.

По словам 22-летней Антонии Йоранссон, победа на домашнем ЕВРО могла бы стать главным событием ее жизни. Она также выразила надежду на то, что и на следующих чемпионатах сборная Швеции будет чувствовать огромную поддержку соотечественников.

Полузащитник скандинавок, которая в полуфинальном матче с немками (0:1) заменила в стартовом составе Софию Якобссон, рассказала, что благодаря яркой игре на чемпионате Европы все футболистки ее команды прославились в шведской прессе.

В свою очередь Нилла Фишер, выступающая на клубном уровне за немецкий "Турбине", сказала, что сборной Германии удалось сыграть в свой футбол, а ей самой очень жаль, что шведская команда не смогла отблагодарить болельщиков попаданием в финал.

Полузащитник сборной Швеции Антония Йоранссон:
Мы отлично играли на протяжении всего турнира, и очень жаль, что сегодня ничего не вышло. В перерыве в раздевалке особо не разговаривали. Мы и так понимали, что можем играть лучше. Хотели вернуться на поле и доказать это, наладить игру в пас.

Понимали, что нам нужны более затяжные атаки, и во втором тайме они нам удавались. До перерыва наши атаки были весьма непродолжительными. Мы едва переходили через центр поля, а уже надо было возвращаться назад. Задержаться на половине поля соперника не получалось, и во втором тайме старались это исправить.

Конечно, сейчас мы очень расстроены. Разумеется, было бы восхитительно выиграть домашний ЕВРО. Победа стала бы самым прекрасным событием моей жизни.

За нашими матчами наблюдало много людей. Кажется, СМИ наконец обратили на нас пристальное внимание. Прежде люди знали только о ведущих игроках сборной, теперь же они в курсе и про остальных. Мы в некотором роде прославились. Сделали себе имя в Швеции, и это приятно. Надеюсь, в следующих финальных турнирах нас также поддержат многие.

Защитник сборной Швеции Нилла Фишер:
Испытываем разочарование и печаль. Мы мечтали добраться до финала, но не смогли. Играли здорово, создали множество моментов. Было очень тяжело. Сегодня Германия имела возможность играть в свой футбол, и здесь ничего не поделаешь. Мы очень благодарны болельщикам, но, конечно, разочарованы.

После поражения эти слова покажутся странными, но, когда имеешь такую поддержку, испытываешь прекрасные чувства. С другой стороны, от этого еще обиднее, ведь мы действительно хотели пробиться в финал - ради себя самих и ради наших фантастических болельщиков. Здорово, что они все еще здесь.

Не думаю, что будет легко переключиться на отборочный цикл чемпионата мира [в сентябре].Сейчас просто очень горько, а потому думать о предстоящих матчах тяжело.

http://ru.uefa.com/womenseuro/news/newsid=1976141.html

Просмотров: 142 | Добавил: Andrey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017