Сайт болельщиков ФК Энергия
Четверг, 20.07.2017, 23:36
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 3 » Юлия Гриченко: есть много положительных моментов – отсюда и результат
07:03
Юлия Гриченко: есть много положительных моментов – отсюда и результат

фото РФС

В среду, 2 марта, женская национальная сборная России провела первый матч в рамках международного турнира «Кубок Алгарве», одолев сборную Португалии со счетом 1:0. Своими впечатлениями от встречи с официальным сайтом РФС поделилась вратарь команды Юлия Гриченко.

- На установке  я узнала, что попала в стартовый состав. Честно говоря, это было как-то неожиданно, но я сохраняла полное спокойствие, не было времени радоваться, всеми мыслями готовилась к игре. По ходу встречи случился такой эпизод: стандартное положение на фланге, мяч подали между центром и дальней штангой. Я в этот момент перемещалась, случился рикошет от своего игрока, а я в противоход прыгала, кончиками пальцев перевела мяч, он угодил в штангу и от нее к нападающему, который направил его в ворота. Я видела, как он по «ленточке» катится. Я была в другом углу, на секунду сердце замерло, и тут Макаренко с линии его выносит. Все выдохнули и поняли, что это звоночек. А потом - первый же стандарт у ворот соперника, и мы забиваем.

Впоследствии мы не реализовали пенальти, и я понимала, что соперники после этого воодушевятся и понесутся всеми силами вперед, поэтому старалась максимально подсказывать своим игрокам и была предельно сконцентрирована, но  все же произошел опасный момент на последних минутах. Последовал прострел с фланга, рикошет от нашего игрока, мяч начал зависать. Я осознавала, что не успею на выход, поэтому заняла позицию на «ленточке». И спасибо нашему защитнику, который боролся до конца и не дал беспрепятственно ударить по воротам. Я прыгнула за мячом и в последний момент кончиками пальцев смахнула его на угловой. 

В целом игра получилась хорошей. Поле было тяжеловатое, вязкое. Дома мы выступаем на искусственных полях, а здесь пять дней потренировались на натуральном и вышли на игру. Думаю, что полевым игрокам было в два раза сложнее. Мы старались контролировать мяч, разворачивать фланги, проводить быстрые атаки. Не все, конечно, получалось, но есть много положительных моментов - отсюда и результат.

http://rfs.ru/main/news/national_teams/83488.html
 

 

Просмотров: 122 | Добавил: Kot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017