Сайт болельщиков ФК Энергия
Воскресенье, 20.08.2017, 20:19
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 15 » Керр: "У нас клуб оптимистов"
14:29
Керр: "У нас клуб оптимистов"

"Вольфсбург" празднует гол Конни Полерс © Getty Images

После сухого поражения от "Вольфсбурга" тренер "Арсенала" Шелли Керр сохраняла оптимизм и строила планы на ответный матч 1/2 финала женской Лиги чемпионов.

Тренер "Арсенала" Шелли Керр:
Положительный момент заключается в том, что мы создали уйму моментов. Наверное, пять из них были голевыми. У нас клуб оптимистов, так что будем верить, что все сложится для нас удачно в ответной встрече.

"Вольфсбург" забил вопреки логике матча. Мы плохо начали, но после 20-й минуты заиграли очень мощно. Мы знаем, что достаточно сильны, чтобы забить, и если быстро откроем счет в гостях, то все будет возможно.

"Вольфсбург" - очень дисциплинированная команда с хорошей организацией игры, к тому же она физически сильна. Поддержка 1400 болельщиков сегодня была чудесной. Наши девчонки пашут в поте лица, стараются быть профессионалами даже в мелочах, и такая поддержка нам только на пользу.

Защитник "Арсенала" Джилли Флахерти:
Я разочарована своей игрой. Мы плохо контролировали мяч и оказывали недостаточное давление на соперниц. Мы показали, что можем доставить проблем немкам, но все равно сделали слишком мало. Теперь надо забыть об этом матче и готовиться к "ответке" через неделю в Германии. Постараемся там все исправить.

"Вольфсбург" - сильный клуб, но мы способны играть лучше, чем он. Правда, сейчас рассуждать об этом уже не имеет смысла. Понимаем, что от нас требуется, знаем, что это нам по силам, так что соберемся и постараемся выполнить задачу.

Тренер "Вольфсбурга" Ральф Келлерманн:
В первые 20 минут мы были сильнее. Гол Конни Полерс говорит о ней лучше всего. Кажется, что ее нет на поле, а потом - бац, и она забивает гол. Во втором тайме мы слишком сильно прижались к своим воротам, и "Арсенал" мог нам забить. Мы были сильнее соперника, но результат [2:0], возможно, даже слишком хорош для нас.

Сыгран только первый матч, а "Арсенал" очень силен. Надо будет сыграть на уровне стартовых 20-25 минут сегодняшнего матча. Уверен, никто из футболисток не витает в облаках.

Конни Полерс показала свой класс, то же сделала и Мартина Мюллер, которая выступает за наш клуб с самого начала. У нее были предложения, и она могла уйти, но решила осталаться. Выход в финал станет для нее исполнением мечты.

Нападающий "Вольфсбурга" Конни Полерс:
Я очень счастлива, все просто супер. Мы победили со счетом 2:0 и заработали прекрасную фору перед ответным матчем. Мой гол был очень важным, он получился из ничего. У нашей команды сильный дух, и это нельзя недооценивать. Мы в курсе своих козырей и уверены в себе. Идем от матча к матчу, но атмосфера прекрасная.

Нападающий "Вольфсбурга" Мартина Мюллер:
Забили два мяча на выезде и выполнили свою главную задачу. В обороне ошибок почти не допускали. Знали, что у "Арсенала" есть скоростные игроки, которые способны подвергнуть нас серьезному давлению. Остановить их совсем нереально, однако мы забили два гола и отправляемся домой в хорошем настроении. Теперь можно сконцентрироваться на следующем матче в бундеслиге. Могли, конечно, и пропустить, но, к счастью, сохранили свои ворота на замке.

Просмотров: 136 | Добавил: Kot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017