Сайт болельщиков ФК Энергия
Вторник, 22.08.2017, 04:37
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июль » 5 » Коммерческие операции на повестке
00:34
Коммерческие операции на повестке

Участники семинара в Невшателе © UEFA

УЕФА запустил обучающую программу, которая поможет национальным ассоциациям лучше ориентироваться в вопросах коммерческих операций на футбольных матчах.

УЕФА активно делится опытом и знаниями со своими 54 национальными ассоциациями в различных областях европейского футбола. Программа по обмену знаниями и информацией (KISS), программа обучения персоналапроект Top Executive для руководителей высшего звена- все они служат повышению общего уровня футбола в Европе.

Недавно с той же целью была запущенна новая программа, которая поможет национальным операциям лучше ориентироваться в вопросах коммерческих операций на футбольных матчах. Ее первый учебный модуль был проведен в Невшательском университете. Его посетили представители 17 национальных ассоциаций, выбранных с участием УЕФА.

За последние годы УЕФА обзавелся богатым опытом в вопросах организации мероприятий и запустил программу обучения коммерческим операциям по просьбе своих ассоциаций. Учебные сессии с упором на практические занятия должны удовлетворить растущий спрос в этой области. Новая программа опирается, помимо прочего, на массу опыта и профессиональных навыков, полученных европейским футбольным союзом посредством проведения ведущих турниров для клубов - Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА.

"При поддержке этой программы национальные ассоциации ближе познакомятся с процедурами и общими стандартами УЕФА в отношении коммерческих операций на матчах Лиги чемпионов и Лиги Европы", - пояснил директор УЕФА по делам национальных ассоциаций Теодор Теодоридис.

"Национальные ассоциации получат в распоряжение базу деловой документации, опыт, идеи и навыки, которые смогут использовать при организации своих матчей - игр сборных, встреч в кубках и чемпионате", - добавил он.

Семинар в Невшателе был одним из пяти образовательных модулей, которые пройдут в ближайшие месяцы. Участники первого модуля знакомились с коммерческими операциями, сопряженными с футбольными матчами. На втором модуле в августе собравшиеся разделятся на группы для моделирования предсезонного визита на стадион. В этом им помогут опытные эксперты, которые в том числе расскажут о требованиях к стадионам для участия в клубных турнирах УЕФА.

В рамках третьего и четвертого модулей в сентябре и декабре каждый участник примерит на себя роль специалиста, ответственного за коммерческие операции на матче Лиги чемпионов или Лиги Европы. Он ознакомится с контрольными листами и документацией, которая должна быть подготовлена к таким мероприятиям.

Участники курсов также понаблюдают за ведением коммерческих операций на одном официальном еврокубковом матче. Главным образом они обратят внимание на то, как полученные ими знания реализуются на практике. В рамках заключительного модуля студенты завершат подготовительный курс выполнением онлайн-заданий, с помощью которых будет произведена оценка их готовности и определено, каким образом они могут улучшить или уже улучшили деятельность своей национальной ассоциации.

Цель программы не в том, чтобы вывести каждый матч на уровень Лиги чемпионов или Лиги Европы, а в том, чтобы подарить ассоциациям бесценный организационный опыт, который позволит им лучше готовиться к внутренним играм. Кроме того, этот проект отвечает общим представлениям УЕФА, который продолжает оказывать поддержку национальным ассоциациям в интересах благополучия всего европейского футбола.

http://ru.uefa.com/uefa/footballfirst/footballdevelopment/knowledgesharing/news/newsid=1968771.html

Просмотров: 144 | Добавил: Andrey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017