Сайт болельщиков ФК Энергия
Пятница, 20.10.2017, 17:14
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 14 » Лер: "Никакой расслабленности"
21:10
Лер: "Никакой расслабленности"

Венди Ренар забил второй гол "Лиона" © Getty Images

"Мы не должны позволить себе расслабиться", - сказал тренер "Лиона" Патрис Лер, чья команда разгромила "Жювизи" в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов.

Несмотря на уверенную победу "Лиона" над "Жювизи" в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов УЕФА среди женщин, тренер хозяек и сами футболистки не спешили с выводами.

Тренер "Лиона" Патрис Лер:

Результат позитивный, но мы не должны позволить себе расслабиться. В ответной встрече надо забивать первыми. Во втором тайме мы упустили много моментов, но все равно должны быть довольны. "Жювизи" еще может забить много голов. Мы понимаем, что эта команда все еще может доставить нам проблемы.

Нападающий "Лиона" Элоди Томис:
"Жювизи" - очень амбициозный клуб, который приехал сюда за победой. В этой полуфинальной встрече выиграть хотели обе команды, так что мы должны быть довольны результатом. Не сказать, что эта схватка была столь же трудной, как полуфинальный поединок в сезоне 2010/11 с "Арсеналом", но нам все равно было сложно.

Капитан "Лиона" Соня Бомпастор:
Мы добились отличной победы, и для нас эта игра вовсе не была заурядной. Встречи с "Жювизи" всегда стоят из ряда вон, и теперь у нас есть солидное преимущество, а это уже хорошее начало. Третий гол Лотты Шелин был очень важен, но перед тем, как начать думать о финале, нам надо сыграть еще один матч.

Полузащитник "Жювизи" Гаэтан Тиней:
Мы подавлены, потому как хорошо начали игру, но не реализовали имевшиеся моменты и не забили такой важный гол на выезде. Даже 0:2 не был бы таким провальным счетом, но при 0:3 уже сложно что-то говорить. "Лион" тоже упустил уйму моментов во втором тайме. У нас же игра не шла, но прекрасно себя проявила вратарь Марион Мансьон.

В случае с первым голом у меня была возможность нанести удар, но я не пробила. В результате "Лион" провел быструю контратаку и забил. Это Лига чемпионов. Было приятно сыграть при 22 тысячах зрителей. Атмосфера была потрясающая, и мы с интересом ждем игры в Жювизи.

Тренер "Жювизи" Сандрин Мативэ:
Мы хотели забить гол в гостях, но столкнулись с мощью "Лиона". Результат справедлив. В случае с "Лионом" можно сказать, что стоящая перед нами задача едва ли решаема. Но мы в любом случае постараемся спастись, для чего надо забить быстрый гол в ответной встрече.

Просмотров: 208 | Добавил: Andrey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017