Сайт болельщиков ФК Энергия
Среда, 13.12.2017, 00:49
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Kot
Главная » 2014 » Май » 23 » Марта: "Пропустили глупые голы"
07:01
Марта: "Пропустили глупые голы"

Марта забила в финале два мяча © AFP/Getty Images

Марта и Вероника Бокете сошлись во мнении, что, сыграй "Тюресе" надежнее в обороне, результат финального поединка получился бы совсем другим.

Голы Марты и Вероники Бокете обеспечили "Тюресе" к перерыву преимущество в два мяча, однако чемпионок Швеции не хватило на весь поединок, и "Вольфсбург" этим воспользовался. Марта, которая также отличилась во втором тайме, заявила, что ее команда пропустила совсем необязательные голы, а Бокете пеняла на не самую надежную игру в обороне.

Нападающий "Тюресе" Марта:
Первый тайм получился фантастическим. Мы здорово оборонялись и забили два гола. После перерыва драйва, с которым мы начали матч, уже не было. Мы, возможно, где-то потеряли нити игры, а в таких финалах это недопустимо. Мы пропустили очень глупые голы, которых можно было легко избежать. Из-за неуверенности пропустили еще и третий. Такое бывает.

Сейчас мы немного опечалены, потому что хотели бы завершить этот этап в истории "Тюресе" иначе - победой в Лиге чемпионов. Но для игроков проделать такой путь, со всеми сложностями и проблемами, которые нас подстерегали, дорогого стоит. Это особенное достижение, и эту команду, вне всяких сомнений, надо поздравить.

Нападающий "Тюресе" Вероника Бокете:
Это тяжело, поскольку мы очень здорово провели первый тайм. Можно сказать, игра целиком была под нашим контролем. Быстрый пропущенный гол во второй половине осложнил нашу задачу, мы начали сомневаться в себе и допускать ошибки. Второй и третий голы соперник забил, когда у нас было на одного игрока меньше. Они сумели воспользоваться этой ситуацией. Выйти в финал - это тяжело, но еще тяжелее, когда проигрываешь, забив при этом три мяча.

Если бы мы помешали сопернику забить эти голы, все было бы по-другому, но даже после второго мяча в наши ворота мы продолжали показывать свой класс и старались изменить положение. Нам удалось снова выйти вперед, однако после нашего третьего гола ситуация повторилась. Могу сказать, что я горжусь командой. Сегодня мы отдали все силы. Могу только поаплодировать партнерам за старания и поздравить чемпионов.

Нельзя забывать, что некоторые из нас приехали сюда, не успев толком потренироваться и набрать форму. Конечно, в этой связи нам было непросто психологически, но мы боролись до конца. Да, трофей выиграл соперник, но он вполне мог достаться и нам.

http://ru.uefa.com/womenschampionsleague/news/newsid=2109676.html

Просмотров: 223 | Добавил: Kot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017