Сайт болельщиков ФК Энергия
Вторник, 22.08.2017, 06:44
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Декабрь » 3 » Мчится тройка удалая
00:08
Мчится тройка удалая

Дженифер Марожан (справа) празднует один из четырех своих голов в Хорватии © Getty Images

Германия, Испания и Франция одержали уверенные победы в ноябрьских отборочных матчах ЧМ-2015 и сделали еще один шаг навстречу финальному турниру.

Сборные Германии и Франции сделали большой шаг навстречу финальной стадии ЧМ-2015 среди женщин. Обе добились в ноябре уверенных побед и закрепились на первом месте в группах. UEFA.com дает обзор последних в этом году матчей квалификации и полную картину происходящего во всех семи группах.

Сборная Германии на пути в Канаду отпраздновала две убедительные победы в гостях. После разгрома Словакии(6:0) "бундестим" со счетом 8:0 выиграла в Хорватии, где четыре мяча забила Дженифер Марожан. У немок пять побед подряд и разница мячей 40:0. Сборная Ирландии с двумя победами и ничьей занимает второе место, отставая от лидера на восемь очков. Третье место уРоссии, успевшей провести всего два матча. После кошмара в Германии (0:9) команде Сергея Лаврентьева удалось победить в октябре словачек - 2:0. Следующий матч россиянки проведут 5 апреля против Словении, а через четыре дня сыграют с Хорватией.

Сборная Испании после октябрьских побед над Эстонией (6:0) и Италией (2:0) одолела домаРумынию (1:0) и не знавшую до сих пор поражений Чехию - 3:2. Следующий отборочный матч испанки проведут 13 февраля на своем поле с командой БЮР Македонии. Итальянкам, которые занимают второе место с отставанием в шесть очков, в этот же день предстоит поединок с чешками. Пятого апреля сборные Италии и Испании сойдутся на Апеннинском полуострове в очном противостоянии.

Сборная Дании оправилась после домашнего поражения от занимающей первое местоШвейцарии (0:1) в октябре и разгромила на выезде Мальту (5:0), но осталась на расстоянии в пять очков позади лидера, на счету которого три победы в трех матчах. Два балла датчанки проигрывают команде Израиля, в активе которой две победы после успешного матча сСербией - 3:1. В следующем туре израильтянки принимают швейцарок, так что одной из команд 12 февраля придется впервые потерять очки. Располагающаяся на четвертой строчке с тремя очками сборная Исландии возобновит квалификацию 5 апреля выездным матчем с Израилем.

В единственном ноябрьском матче занимающая третье место сборная Польши разгромила в гостях Северную Ирландию (3:0), после чего подобралась к лидеру группы Шотландии на расстояние в шесть очков. Три балла польки уступают Швеции, которая не потеряла ни одного очка и имеет игру в запасе. Ближайшие матчи пройдут здесь 5 апреля, когда Швеция сыграет в Северной Ирландии, Шотландия сразится на своем поле с Польшей, а Босния и Герцеговинаи Фарерские острова сойдутся в очном противостоянии.

После октябрьского поражения от Норвегии сборная Нидерландов разнесла в РоттердамеГрецию - 7:0. Три мяча на счету 17-летней Анны Мидемы, отгрузившей в прошлом месяце три мяча сборной Португалии. В таблице голландки делят первую строчку с бельгийками и норвежками, но у скандинавок матч в запасе. В следующем туре (13 февраля) чемпионки мира 2005 года сыграют на выезде с Грецией. Днем ранее голландки померятся силами с бельгийками, а сборная Португалии примет Албанию.

Один из двух последних матчей ноября завершился крупной гостевой победой Уэльса над сборной Черногории (3:0), которая затем проиграла на выезде Турции - 1:3. Лидером группы является сборная Англии, одержавшая в четырех встречах четыре победы и на шесть очков опережающая Уэльс, у которого игра в запасе. Без потерь идет и сборная Украины, но она провела всего один матч. Команда Анатолия Куцева 13 февраля сыграет в Турции, после чего примет сборную Беларуси, которая пожалует в гости 6 апреля.

После двух крупных побед над Болгарией в активе сборной Франции 12 очков из 12 возможных. На прошлой неделе француженки отгрузили аутсайдеру группы десять безответных мячей, а затем вернулись на родину, где выиграли с еще более крупным счетом 14:0. Гаэтан Тиней оформила в Ловече хет-трик, а в Ле-Мане сделала покер. С девятью голами форвард возглавляет список лучших бомбардиров отборочного турнира. Финляндия, выигравшая все три предыдущих матча, поспорит 5 апреля с Венгрией, Франция в этот же день проэкзаменуетКазахстан, а Болгария сойдется с Австрией, которая отстает от второй строчки на три очка, но при этом провела на одну игру больше.

В финальный турнир напрямую пройдут только победители групп. Четыре лучшие команды среди занявших вторые места (по результатам матчей с первой, третьей, четвертой и пятой командами в своей группе) поборются осенью за последнюю путевку на первенство мира. За звание чемпиона летом 2015 года в Канаде поспорят 24 команды, восемь из них будут представлять Европу.

http://ru.uefa.com/womensworldcup/news/newsid=2030672.html

Просмотров: 206 | Добавил: Kot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017