Сайт болельщиков ФК Энергия
Вторник, 22.08.2017, 04:38
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 23 » Молодежка готовится к Швеции
18:52
Молодежка готовится к Швеции

Во вторник в Крымске футболистки женской молодежной сборной России начали подготовку к заключительному матчу 1-го отборочного раунда Чемпионата Европы-2013, в котором нашей команде предстоит встретиться с действующими победительницами турнира шведками. Игра состоится 25 октября на стадионе "Гигант", начало - в 16:00.

В вечерней тренировке приняли участие 17 включенных в официальную заявку игроков: вратари Виктория Носенко ("Кубаночка" Краснодар), Юлия Серая ("Россиянка" Московская область); защитники Екатерина Брюханова, Ксения Коваленко (обе - "Кузбасс" Кемерово), Алена Жижова ("Фемида" Екатеринбург), Дарья Кица ("Россиянка" Московская область), Виктория Стукалова ("Кубаночка" Краснодар); полузащитники Анастасия Ефимова, Анастасия Конюхова (обе - "Россиянка" Московская область), Насиба Гасанова ("ЗапСибколледж" Тюмень), Марина Лычковская ("Кузбасс" Кемерово), Анастасия Соколова (ЦСК ВВС Самара), Анастасия Шевченко ("Портлэнд" США); нападающие Марина Кисконен, Надежда Карпова (обе - "Россиянка" Московская область), Эльмира Пискунова ("Чертаново" Москва), Элина Самойлова ("Кубаночка" Краснодар). Хавбеку Ольге Лисиной ("Дончанка" Азов), получившей во вчерашней игре со Словенией небольшой ушиб, был предоставлен отдых. 

Занятие продолжалось чуть более часа. Футболистки разделились на две группы: тех, кто провел накануне 90 минут, и кто вышел на замену или остался в запасе. Первая группа провела беговые упражнения и уделила внимание технике владения мячом, жонглированию. Работа вторых прошла интенсивнее и включила в себя несколько отрезков двусторонки на четверть поля, удары по воротам, парные спринты с мячом. По завершении тренировки девушки отправились на восстановительные процедуры в бассейн. В среду вечером у сборной России запланирована предыгровая тренировка.

Ксения Коваленко, защитник сборной России:

- Такое впечатление, что в матче со Словенией ворота соперника были заколдованы. Бьем, бьем, а мяч просто не летел в сетку. Две перекладины, другие острейшие моменты. Надеюсь, что в предстоящей очень важной для нас игре со Швецией удача всё-таки повернется к нам лицом, а мы сможем одержать победу. Будем зарабатывать штрафные вблизи их владений, и я попробую точно исполнить, как это получилось в матчах с Финляндией в августе и с Азербайджаном здесь, в Крымске.

Во встрече со словенцами мы излишне осторожничали в начале. Однако во втором тайме нам удалось поймать свою игру и создать достаточно много голевых моментов. Почему пропустили в самой концовке? Наверное, выплеснули много эмоций, когда радовались забитому мячу, и в итоге нам не хватило концентрации при "стандарте" у собственных ворот.

Анастасия Конюхова, полузащитник сборной России:  

- В матче со Словенией у нас были очень хорошие шансы на победу: две перекладины, выход один на один... После того, как мы забили, могли организовать еще пару-тройку голевых атак. Но получилось, что мы немного расслабились и получили гол в свои ворота. Думаю, нужно было забивать раньше. Если бы сделали это, игра далась бы значительно легче.

Швеция - техничная, обученная команда. Рослые игроки. Но с ними можно бороться. Нужно выйти на поле с одним лишь желанием - выиграть этот матч. Если каждый из нас полностью настроиться на заключительный матч в группе, если каждый оставит на поле все силы, тогда у нас всё получится.

http://www.rfs.ru/main/news/ct131/75146.html

Просмотров: 284 | Добавил: Kot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017