Сайт болельщиков ФК Энергия
Понедельник, 23.10.2017, 21:54
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 16 » Надо улучшать свою игру
00:39
Надо улучшать свою игру

фото РФС

В пятницу, 11 марта, женская молодежная сборная России провела стартовый матч в рамках группового этапа международного турнира «Кубанская весна». На стадионе «Спутник-Спорт» в Сочи наша команда встречалась с Японией, добившись крупной победы со счетом 3:0. По окончании поединка своими впечатлениями от него поделились старшие тренеры двух сборных – Александр Шагов и Юсукэ Табэи, а также полузащитник российской команды Ольга Чернова, оформившая дубль. 

Александр Шагов, старший тренер сборной России:

- Наша первая игра на «Кубанской весне» получилась сложной. Увидели два разных тайма. После перерыва мы выпустили на поле семерых запасных игроков, дав возможность сыграть всем, кто попал в заявку на матч. У нас неплохо получались фланговые атаки, хуже игра шла через середину поля, поэтому в следующей встрече на турнире, против Румынии, мы планируем внести небольшие изменения как в состав, так и в рисунок игры. Нам примерно понятно, во что нужно играть в Элитном раунде Чемпионата Европы, поэтому надо улучшать свою игру. Ориентиром могут служить удачные атаки в первом тайме, которые привели к забитым мячам. Над остальным нужно работать.   

Ольга Чернова, полузащитник сборной России:

- В целом игра получилась хорошей. Конечно, не обошлось без ошибок, но мы постараемся сделать выводы из них. Рады, что что-то у нас получилось, мы очень старались. Самое главное для нас – качественно подготовиться к Элитному раунду Чемпионата Европы. В преддверии этого турнира очень важно максимально настроиться, сплотиться. В следующем матче на «Кубанской весне» мы сыграем с румынской сборной. Мы встречались с ней год назад в рамках Элитного раунда ЕВРО-2015, но с тех пор команды обновились. Будем стараться показать себя как можно лучше, полностью выполнить установку тренеров, чтобы наша игра получилась красивой и результативной.     

Юсукэ Табэи, старший тренер сборной Японии:

- У нас возникла сложная ситуация. Оба игрока, которые попали в число запасных на этот матч, не могли помочь команде. Соответственно, после того, как в начале встречи наша футболистка получила травму и не смогла продолжить игру, команда осталась вдесятером. Это не могло не повлиять на ее ход. Конечно, сборная России выглядела очень сильно, играла очень хорошо. Ближе ко второй половине встречи тренерский штаб принял решение об изменении схемы игры. Это было заметно на поле во втором тайме. Мои подопечные выглядели очень хорошо, однако сложная ситуация, о которой я говорил выше, не дала им возможность показать все на что они способны.

Просмотров: 120 | Добавил: Kot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017