Сайт болельщиков ФК Энергия
Суббота, 23.09.2017, 14:07
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 19 » Нам все по силам, когда мы едины!
02:42
Нам все по силам, когда мы едины!

В четверг, 17 марта, женская молодежная сборная России провела матч 1/2 финала на международном турнире «Кубанская весна» в Сочи, в котором обыграла команду Сибири с крупным счетом 10:0.

Впечатлениями от победы и ожиданиями от предстоящей финальной битвы с КНДР, которая состоится 19 марта, с официальным сайтом РФС поделились игроки нашей сборной.

***

Анастасия Шведова, защитник женской молодежной сборной России:

- Я очень рада, что мы сыграем в финале «Кубанской весны», поборемся за титул чемпиона домашнего турнира. Конечно, предстоящая игра будет непростой. У КНДР очень сильная команда, но мы сделаем все, чтобы одержать пятую победу на этом соревновании в Сочи.

Что касается полуфинальной игры с командой Сибири, то, несмотря на крупный счет, нам противостоял достойный соперник, он старался. В целом же можно сказать, что на турнире у нас были как хорошие моменты в играх, так и не очень. Во встрече с Румынией у нас не получился первый тайм, но во втором – мы собрались и дожали соперника. Мы стараемся делать выводы из допущенных нами ошибок, ведь уже в начале апреля наша сборная примет участие в мини-турнире Элитного раунда Чемпионата Европы-2016 в Венгрии.  

***

Юлия Черепнева, полузащитник женской молодежной сборной России:

- В самом начале первого тайма игра с Сибирью складывалась не так, как мы хотели, но потом мы взяли инициативу в свои руки, сделали все, как на установке нам говорил тренерский штаб. Не сбились на игру соперника, а, напротив, задавали свой ритм, с которым он не смог справиться, что повлияло на количество забитых нами голов в первые 40 минут. После перерыва мы включились на все 200 процентов и отправили в ворота соперника еще шесть мячей.

- В частности, ты отметилась «дублем» в матче с сибирячками…

- Да. На самом деле, после того как я не сумела отличиться в игре группового этапа с Ираном, то очень сильно расстроилась. К матчу с командой Сибири я подходила с мыслями о том, что должна забить сопернику, если получу игровое время. Когда меня выпустили на поле, то я очень хотела реализовать задуманное, максимально помочь команде. Хорошо, что у меня получилось в итоге отличиться. Конечно, эмоции зашкаливали!

- Что ждешь от финального поединка с КНДР?

- Я следила за развитием событий в другой группе. Понимаю, что легко нам не будет в предстоящей встрече с северокорейскими футболистками, что мы должны выкладываться по максимуму, если хотим победить. Но знаю точно, что нам все по силам, когда мы едины!

Просмотров: 123 | Добавил: Kot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017