Сайт болельщиков ФК Энергия
Воскресенье, 19.11.2017, 13:44
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 20 » «Не получилось реализовать свои моменты»
16:33
«Не получилось реализовать свои моменты»

Женская сборная России, продолжающая борьбу за путевку в финальную часть чемпионата мира, который в следующем году пройдет в Канаде, провела очередную отборочную встречу. В Красноармейске на стадионе одноименного спорткомплекса россиянки сыграли по нулям со своим главным конкурентом в борьбе за второе место – Ирландией. По окончании матча своими впечатлениями от него с нами поделилась полузащитник российской команды Екатерина Сочнева.

- У нас не получилось реализовать свои моменты, - заметила Екатерина. - Но в целом мы играли неплохо, не позволили сопернику создать ничего очень опасного у наших ворот. Однако, как я уже говорила, нас подвела реализация. К сожалению, нам не удалось забить Ирландии, поэтому итоговый результат – ничья.

- В первом матче против Ирландии, который проходил в Дублине в мае, наша сборная заработала три очка…

- Да. Конечно, ирландская команда осталась та же. Соперник почти ничего не стал менять. Хорошо ли мы настроились на ответную игру? Считаю, что хорошо. Мы серьезно готовились к этому матчу, настраивались на него. Нам нужна была победа, потому что мы продолжаем борьбу за итоговое второе место и попадание в стыковые игры. Кроме того, этот матч – домашний, поэтому он накладывает больше ответственности на нас. В Дублине мы забили «быстрый гол», взяв инициативу в свои руки. В Красноармейске, к сожалению, у нас не получилось этого сделать.

- Как оцениваешь свою игру?

- Тяжело себя оценить. Я старалась играть на победу, но, к сожалению, у меня не получилось забить.

- В отборе на чемпионат мира-2011 ирландки также играли с нами в одной группе…

- Помню это. Во-первых, стоит отметить, что команда Ирландии серьезно омолодилась с тех пор. Видно, что за прошедшие годы ирландская сборная заметно прибавила. Она стала сильнее по сравнению с предыдущим отборочным турниром чемпионата мира.

- Следующий матч квалификации мы проведем в августе против Словакии. Тяжело ли настраиваться на матчи против команд, которые изначально не ставят высокие задачи?

- Против таких сборных намного тяжелее играть. Никогда не знаешь, чего от них можно ожидать. Тем более, что женский футбол – непредсказуемая вещь. В любом случае, никогда нельзя недооценивать соперника. Нужно серьезно готовиться и всегда выходить на любую игру, как на последний матч. Мы будем стараться одержать победу!

http://www.rfs.ru/main/interviews/79453.html

Просмотров: 168 | Добавил: Kot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017