Сайт болельщиков ФК Энергия
Суббота, 18.11.2017, 15:04
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июнь » 25 » Никита Симонян: Наша задача – попасть на ЕВРО-2016
00:54
Никита Симонян: Наша задача – попасть на ЕВРО-2016

В среду, 24 июня, в Доме футбола прошла пресс-конференция первого вице-президента РФС Никиты Симоняна, посвященная итогам очередного заседания Исполкома РФС.

Руководитель РФС подвел итоги Исполкома, остановившись на наиболее важных принятых на нем решениях и ключевых моментах.

- Исполком постановил, что Внеочередная Конференция РФС, на которой будет избран новый президент организации, пройдет 2 сентября.

Что касается главного тренера национальной сборной России, то им на сегодняшний день остается Фабио Капелло. С ним и тренерским штабом команды произведены все расчеты по зарплате, никаких долгов нет. Искренняя благодарность за это Алишеру Усманову и Виталию Мутко. Дальше будем обсуждать. Вопросы есть. Осталось четыре матча в отборочном цикле ЕВРО-2016. И задача у нас только одна – попасть на Чемпионат Европы. Будем вести дальнейшие переговоры с Капелло на предмет продолжения работы или расставания по взаимному согласию с ним.

Анализируя работу Фабио Капелло, могу сказать, что подписав контракт, он активно включился в работу, посещал матчи, много времени проводил в России, исколесил полстраны, просмотрел много кандидатов в сборную. Но в работе тренера все определяет результат.

Исполком РФС утвердил список 33-лучших игроков РФПЛ по итогам завершившегося сезона 2014/2015. Под первым номером на своих позициях только два российских игрока.

Чуть подробнее на принятых на Исполкоме решениях остановился советник президента РФС по правовым вопросам Денис Рогачев:

- Повестка Внеочередной Конференции РФС будет состоять всего из 2 пунктов – выборы президента РФС и довыборы на единственное вакантное место в Исполкоме РФС. В ближайшее время Избирательный комитет РФС подготовит пресс-релиз, в котором будут перечислены все этапы процедуры выборов и выдвижении кандидатур.

Была одобрена «Декларации по футболу национальных сборных команд 2018-2022» УЕФА. Был рассмотрен вопрос об утверждении кандидатов в составы Комитетов и Комиссий УЕФА со стороны РФС. Это предложение РФС, окончательное решение – за Исполкомом УЕФА.

Также были утверждены регламенты всероссийских соревнований среди команд клубов РФПЛ, ФНЛ и ПФЛ, Кубка России по футболу сезона 2015/2016. Календарь ФНЛ будет изменен в связи с включением в состав участников лиги команды «Зенит-2». Рассмотрено обращение ФК «Спартак-Нальчик» о начале процедуры замены юридического лица, внесены изменения в составы Комитетов и Комиссий РФС. В частности, от своей должности был отстранен председатель Палаты по разрешению споров РФС, вместо него представлены кандидатуры 5 арбитров, одного из которых голосованием выберут члены Палаты.

Исполком также рекомендовал всем профессиональным лигам – РФПЛ, ФНЛ и ПФЛ – создать собственные комиссии по оценке качества натуральных полей, которые будут наделены правом принятия решений по допуску газонов. В то же время, за РФС сохранена комиссия по оценке качества искусственных полей, которую возглавил Александр Зорков.

http://rfs.ru/main/news/rfs_news/81926.html

Просмотров: 198 | Добавил: Kot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017