Сайт болельщиков ФК Энергия
Пятница, 20.10.2017, 10:02
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 28 » Новости из сборных.
15:36
Новости из сборных.
    В воскресенье женская национальная сборная России в рамках подготовки к международному турниру «Кубок Кипра» сыграла товарищеский матч против участника ЧМ-2011 Новой Зеландии и одержала победу со счетом 3:1.

Россия – Новая Зеландия - 3:1 (2:0)

Голы: Сочнева, 6 (1:0). Сочнева, 9 (2:0). Морозова, 84 (3:0). Сб. Новой Зеландии, 90 (3:1).
Россия: Тодуа, Мыськив, Макаренко, Кожникова, Шмачкова (Суслова, 63), Морозова, Щеголева (Петрова, 54), Скотникова, Перцева, Фомина (Терехова, 81), Сочнева.

    Счет матча не должен вводить в заблуждение: победа досталась россиянкам очень нелегко. Дебют встречи остался за подопечными Игоря Шалимова: уже к 10-й минуте Екатерина Сочнева после сольных проходов дважды поразила ворота соперниц. Новозеландки попытались отыгратся, но их атаки грамотно гасила российская защита во главе с восстановившейся после травмы Эльвирой Тодуа. Россиянкам также хорошо удавались контратаки. После одной из них был забит третий мяч: Надежда Мыськив корпусом оттеснила от мяча противницу, дала пас на Елену Морозову, и та увенчала стремительный прорыв точным ударом. Новозеландки успели-таки забить мяч престижа, но на большее их не хватило. 3:1 – победила Россия.
 
Игорь Шалимов, главный тренер сборной России:
О матче: - Результат нас удовлетворил. Мы действовали в обороне лучше, чем в предыдущем матче против Финляндии, не позволили создать новозеландкам много моментов. Впереди также показали неплохую игру. Радует хорошая реализация моментов: из пяти возможностей реализовали три. Быстрые голы позволили нам сыграть по счету, на контратаках. Преимущество переходило то к одной сборной, то к другой, было много борьбы, и хорошо, что мы начинаем добиваться побед с соперниками, равными с нами по классу. Не будем также забывать, что впереди турнир «Кубок Кипра», на которым мы сыграем с очень приличными командами. Будем надеяться, что от матча к матчу будем смотреться лучше, прибавлять.
О составе: - Сегодня на Кипр прилетели Курочкина и Суслова. Мы не планировали их использовать в этом матче, но травму колена получила Шмачкова, и Сусловой пришлось выхдить на поле. Пока не знаем серьезность повреждения – что-то будет понятно после обследования. Также в игре не могли сыграть Рябиничева (выбитый палец), Семенченко (травма голеностопа) и Данилова (простуда). Скоро они должны присоединиться к тренировкам в общей группе.
Тодуа, голкипер национальной сборной России: - Это был мой первый матч в этом году: предыдущие я пропустила из-за повреждения плеча. Если честно, игра отняла много сил: соперник много атаковал, и пришлось потрудиться. Проблем из-за недостатка игровой практики я не испытывала, удалось нормально войти в игру.  Очень здорово, что мы выиграли, тем более, что игра была в целом равной. Значит, мы проявили характер.


Просмотров: 295 | Добавил: Kot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017