Сайт болельщиков ФК Энергия
Среда, 18.10.2017, 08:26
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 23 » "Ошибки и недоработки привели к удручающему результату"
19:26
"Ошибки и недоработки привели к удручающему результату"


Капитан женкой национальной сборной России Ксения Цыбутович рассказала о причинах крупного поражения в матче отборочного турнира ЧМ-2015 от сборной Германии.

- Прежде всего, хочу от имени всей команды извиниться за столь крупное поражение. Так проигрывать нельзя.

Начали мы неплохо. По себе чувствовала, что можно играть, что ничего там уж совсем страшного нет. Пенальти нас, конечно, подкосил. Хотя я сыграла в том эпизоде в мяч, а уже потом в ногу соперника. Потом пошли наши невынужденные ошибки. Где-то не успевали, где-то недоработали. Эти маленькие «где-то» и привели к такому плачевному результату. Получили первый гол, затем сразу второй, третий, четвертый… В общем, посыпались. Психологически надломились. Второй тайм тоже очень долго не пропускали, но уже в конце пропустили пять мячей за 10 минут!

Еще отмечу один момент. Не могу сказать, что именно это стало причиной поражения, но все же: в составе были молодые игроки без опыта, которым было объективно тяжело. Та же Пантюхина была брошена в бой сразу против Германии и растерялась. Это естественно: я бы сама была в шоке, если бы меня в 20 лет отправили играть против лучшей команды мира. При этом недоработал каждый: я, например, допустила ряд серьезных ошибок, пенальти сделала. В общем, все эти ошибки и недоработки сложились вот в такой нехороший результат.

При этом могу сказать, что Германия, конечно, провела просто отличный матч. Гонимые болельщиками (а на стадион пришло 10 тысяч), они играли до последнего, не остановились. Немки поймали кураж, играли в удовольствие, забивали и забивали. Залетало почти все и на любой вкус. У нас что-то тоже проходило, наработки и комбинации, но нам всегда чего-то не хватает. Кто-то не дотянулся, кто-то не добежал. Расхлябанность какая-то.

Еще могу сказать, что после ЕВРО многие находятся в психологической и физической яме. Лично мне очень сейчас тяжело: конечно, игры с топовыми командами – хороший опыт, но досадная неудача сказывается. Жаль, что в чемпионате у нас нет такого накала, и мы просто отучаемся играть на высоких скоростях.

Вместе с тем, сейчас не надо кидаться в омут с головой. Надо остыть, подумать, сделать работу над ошибками и нам, и тренерскому штабу. Нам предстоит сыграть еще много игр, все впереди. Понятно, что с первого места выйти не получится, но занимать второе место и выходить в стыки мы обязаны! Хотя будет тяжело: слабых команд у нас в группе нет.

Просмотров: 198 | Добавил: Kot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017