Сайт болельщиков ФК Энергия
Понедельник, 26.06.2017, 06:52
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июль » 8 » Педро Лопес: "Девочки поняли нас"
14:24
Педро Лопес: "Девочки поняли нас"

Главный тренер сборной Испании Педро Лопес с трофеем © Sportsfile

Педро Лопес заявил, что победу в финале чемпионата Европы среди девушек до 17 лет сборной Испании принесло сочетание сильных качеств, бойцовского духа и самоотдачи.

Главный тренер сборной Испании Педро Лопес:
Нам было нужно привести игроков в порядок после невероятно утомительного полуфинала против Франции. Мы хорошо проанализировали соперников. Это команда, которая играет в похожий на наш футбол. Они любят давить, атаковать, у них много быстрых атакующих игроков. Поскольку мы действуем примерно так же, то было очень важно, чтобы наши девочки поняли их тактику. Думаю, первый тайм показал, что нам это удалось.

В первом тайме сказался более высокий уровень наших игроков, наш план на матч сработал. Мы открыли счет и задали тон всей игре. Мы знали, что лучше не оставлять голы на потом, ведь у Швейцарии физически сильные игроки, которые всегда уверенно действуют в концовке. Поэтому мы сразу же начали давить, даже прессинговали голкипера, который у них часто начинает атаки.

Мы пытались захватить инициативу, создавали моменты. Во втором тайме матч превратился в какое-то сумасшествие - отчасти из-за того, что это финал, отчасти из-за усталости игроков. Девочки подсели, и матч развивался так, как это тренеры очень не любят. К счастью, мы были впереди и сумели довести дело до победы. Успех нам принесло сочетание сильных качеств, бойцовского духа и самоотдачи.

Главный тренер сборной Швейцарии Моника Ди Фонцо:
Я ожидала, что сборная Испании сыграет хорошо с точки зрения тактики. Я просмотрела все матчи этой команды на чемпионате и проанализировала ее. Мы в финале выступали впервые и сделали это не так уж и плохо, но испанки были быстрее и техничнее.

Мы планировали компактно сыграть в обороне и действовать на контратаках, поскольку у нас быстрые нападающие. После второго гола Испании нам пришлось тяжело, но моя команда хорошо отреагировала на ситуацию во втором тайме. Возможно, было уже поздно изменить ход игры, но очень важно, что мы старались и смогли забить пару голов.

Мои футболистки были голодны до успеха, особенно после победы над действующим чемпионом Германией. Однако перед финалом было видно, что они нервничают, и нервничают намного сильнее, чем перед предыдущей встречей, когда давление было не так велико. Так или иначе, швейцарский футбол был впервые представлен в финале, и это очень хорошее достижение. Возможно, после этого финала нас ждет дальнейший прогресс, и следующий чемпионат останется за нами.

Форвард сборной Испании Лусия Гарсия:
Выигрывать очень приятно, я счастлива. Уровень здесь высочайший, так что этот турнир помог мне ощутимо вырасти. Благодаря ему я стала сильнее и как футболистка, и как личность. Труд, упорство, необходимость быть на высоте каждый день, высокая интенсивность и самоотдача - вот наш ключ к успеху. Наш тренер проделал блестящую работу. Нам всем повезло иметь такого тренера.

http://ru.uefa.com/womensunder17/news/newsid=2263454.html

Просмотров: 136 | Добавил: Kot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017