Сайт болельщиков ФК Энергия
Вторник, 25.07.2017, 15:40
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Май » 13 » Первенство МОА Черноземья (юноши u-16). ФК «Факел» - ФК «Энергия» 3:0 (1:0)
17:15
Первенство МОА Черноземья (юноши u-16). ФК «Факел» - ФК «Энергия» 3:0 (1:0)

ФК «Энергия»: Баркалов, Тарарыков, Перелыгин (Бондарев, 20), Азизов, Ширинкин (к), Березкин, Столяров (Махобей, 50, Жук, 67), Федосов, Хорошилов, Прядкин (Мовсесян, 50), Кучмасов (Кушнирюк, 40).
11 мая. Воронеж. Стадион «Мир футбола».
21 градус. 50 зрителей.

Первый круг наша команда завершала с командой областной СДЮШОР ФК «Факел», которая уступила только «Академии футбола» из Тамбова и занимала вторую строчку турнирной таблицы. В составе «Энергии» сегодня во втором тайме впервые после продолжительного перерыва появились восстановившиеся после травм защитники Кушнирюк и Махобей, что может только радовать.
Стороны активно начали игру. Атаковал чаще «Факел», наши ребята много играли без мяча и старались быстро контратаковать в удобном случае. Преимущество во владении мячом осталось за соперниками, и у ворот «Энергии» часто было жарко. Но в большинстве случаев хозяева поля били мимо ворот, а в другие моменты наши защитники справлялись с ситуацией. А вот впереди у нас получалось меньше. Неплохие выходы Хорошилова, Прядкина и Березкина закончились ничем, разбившись о защитные редуты «Факела». В целом, первый тайм скорее бы записали в оборонительный актив наши футболисты, но «Факел» все-таки забил гол в концовке. Оставшийся без опеки набегавший нападающий соперников головой переправил мяч в левый угол ворот.
Во втором тайме игра продолжилась в том же ключе. Правда, заметнее стала усталость наших футболистов. Короткая скамейка не оставляла возможностей для маневра, когда как у соперника многочисленные замены не сказывались на игре. В итоге два мяча залетело в ворота «Энергии» во втором тайме в завершении затяжных атак «Факела». У нашей команды самым опасным стал удар Федосова со штрафного, когда за соперников сыграла перекладина. Мовсесян должен был убегать на рандеву с голкипером «Факела», но под давлением защитника, находящегося сзади, предпочел упасть. Судья ничего криминального в эпизоде не усмотрел. Кроме этого, Березкин и активно вошедший в игру Кушнирюк несколько раз неплохо выводили партнеров вперед, но потенциальные выходы один на один так и остались в потенциале. Будем верить, что второй круг принесет нашей команде больше побед. А следующую игру ребята ФК «Энергии» проведут 24 мая против СДЮШОР-15 «Буран». И эта игра скорее всего станет ключевой в борьбе за попадание в тройку сильнейших. В этот день старший тренер команды Сергей Ивакин, в прошлом игрок молодежной сборной России, ФК «Ростов», ФК «Факел», будет праздновать свой день рождения. Надеемся, что наши футболисты смогут подарить своему тренеру победу!

http://www.fcenergy.ru/index.php?p=1&n=532

Просмотров: 98 | Добавил: Andrey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017