Сайт болельщиков ФК Энергия
Среда, 26.07.2017, 05:48
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 27 » Первый сбор юниорок
09:12
Первый сбор юниорок

С 28 февраля по 6 марта женская юниорская сборная России проведет свой первый учебно-тренировочный сбор в 2015 году. В субботу наша команда отправится в Сочи, где будет тренироваться на полях Центра подготовки сборных страны по футболу «Спутник-Спорт».

Тренерский штаб вызвал на сбор 23 игрока:

Вратари: Анжелика Иванова, Диана Пономарева (обе – «Чертаново» Москва), Наталья Становова («Кубаночка» Краснодар).

Защитники: Дарья Садекова, Полина Журкова, Аида Медведева, Елена Синицына (все – «Чертаново» Москва), Анастасия Зиновьева, Юлия Черепнева (обе – «Кубаночка» Краснодар), София Мурзак, Алина Дорофеева (обе – «Енисей» Красноярск).

Полузащитники: Ольга Волошина, Анастасия Шведова, Полина Дроздова, Анастасия Царенкова (все – «Чертаново» Москва), Вероника Куропаткина, Вероника Суслова (обе – «Кубаночка» Краснодар), Александра Трикина («Алтай» Барнаул), Дарья Яковлева (УОР Московская область), Анна Красавина («Рязань-ВДВ» Рязань).

Нападающие: Валерия Зарубина, Виктория Дубова (обе – «Чертаново» Москва), Валерия Беспаликова (УОР Московская область).

Виктор Папаев, старший тренер женской юниорской сборной России:

- 26-27 февраля наши игроки пройдут углубленное медицинское обследование, а уже на следующий день мы вылетим в Сочи. Там мы планируем тренироваться в двухразовом режиме. На предстоящий сбор мы взяли как игроков, уже проверенных в деле (тех, кто, в частности, принимал участие в первом отборочном раунде Чемпионата Европы), так и футболисток, которых мало видели в работе или не приглашали в сборную вовсе. Всего - 23 человека. Наибольшее представительство в команде по-прежнему имеет московский клуб «Чертаново»: из него делегированы сразу 12 игроков.  

Стоит отметить, что в Сочи мы проведем в общей сложности месяц. Сразу по окончании учебно-тренировочного сбора наша команда дебютирует на международном турнире среди женских молодежных сборных «Кубанская весна». На групповом этапе мы сыграем с Болгарией, Эстонией и Израилем. Со сверстницами из первых двух стран мы встречались в прошлом году: с эстонками – на Турнире развития УЕФА, а с болгарками – в первом отборочном раунде Чемпионата Европы. Тогда оба матча мы выиграли, но нужно понимать, что нам противостояли именно юниорки, а в Сочи нас ждут встречи с молодежными сборными. Свою последнюю встречу в группе мы проведем против израильских футболисток. Для нас это будет очень интересный спарринг. Команды из Израиля славятся грамотной, умной игрой и хорошей технической оснащенностью. В регламенте прописано, что в каждом матче участники могут делать по семь замен, поэтому мы сможем варьировать составом. Разумеется, мы дадим возможность поиграть всем  футболисткам, которые есть в нашем распоряжении.

Учитывая то, что наша команда будет самой молодой на турнире, во главу угла мы ставим не результат. Акцент будет сделан на подготовке к Элитному раунду ЕВРО. Отборочный мини-турнир, местом проведения которого станет все тот же город Сочи, стартует уже через несколько дней после завершения «Кубанской весны». 22-27 марта мы поборемся за путевку в финальную часть континентального Чемпионата с Испанией, Бельгией и Румынией. Именно в таком порядке мы будем играть с ними в группе. В ходе сбора и «Кубанской весны» мы постараемся максимально хорошо подготовиться к предстоящим играм квалификации, в которых примут участие только 18 футболисток из 23.

http://rfs.ru/main/news/national_teams/81028.html

Просмотров: 167 | Добавил: Kot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017