Сайт болельщиков ФК Энергия
Среда, 13.12.2017, 08:25
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 26 » Пресс-конференция после матча Энергия - ШВСМ Измайлово 25 июня.
23:30
Пресс-конференция после матча Энергия - ШВСМ Измайлово 25 июня.



Сергей ЛАВРЕНТЬЕВ - главный тренер ШВСМ Измайлово:

    Дайте оценку игре.
Мы знали, что Воронеж - очень органичная команда и старались больше действовать внизу и на контратаках. Главная задача была справится с длинными передачами и мощными форвардами. В 1-м тайме это получалось, во 2-м Воронеж добавил в движении и нам стало тяжелее играть.

    Ваше положение в турнирной таблице показывает, что вы настраиваетесь на каждую команду.
У нас молодая строящаяся команда. Мы не ставим больших глобальных задач - мы ставим задачу на каждый матч. Не всегда всё получается, но без боя мы ни одной игры еще не сдали.

    89 номер у вас - Нелли Коровкина. Не боитесь что она уйдет в межсезонье?
Это наш игрок, наш воспитанник. Мы воспитываем девчонок в духе патриотизма. И сейчас пополнили команду собственными молодыми воспитанницами. Надеемся, что не уйдёт.

    Конкретной задачи на сезон нет?
Тяжело ставить задачу, когда уходит 9 футболистов в межсезонье. Мы обозначали задачу - завести молодых футболистов, обкатать состав в этом сезоне. В любом случае хотим играть, хотим выигрывать.




Сергей ДРОЖЖИН - тренер Энергии:

    У нас в памяти свежа ещё та игра, в которой мы добыли на последних минутах 3 очка. Здесь они уже вкатились в этот сезон. Команда у них играющая. По 1-му тайму было видно, что многое не получалось. Было очень много брака в передачах. Во 2-м тайме было получше, но и команда соперника почувствовала вкус игры. Было тяжело играть. Из тех команд, с которыми мы уже успели здесь сыграть, я думаю что это одна из лучших команд.

    Что вы думаете об игре легионеров?
К иностранцам нужен особый подход. Тем более не всегда всё можно до них донести, так перевод у нас специфический. Они многих вещей ещё не понимают и духом Энергии ещё не прониклись. Эми в России уже поиграла - она понимает специфику Российского футбола. Но мы ставку делаем больше на наших молодых воспитанниц - хотелось бы, что бы они вели игру команды и результат игры от них больше зависел.

    В одном из интервью тренерского штаба было сказала, что сейчас ведутся усиленные тренировки на физическую готовность, а потом уже будут на тактику вестись.

Мы хотим подвести нашу команды к хорошей форме к ответственным мачтам ближе к осени.
Мы сейчас на пути по достижению наших планов и дальше будет играть полегче.

    Усиление будет ещё?
Наш селекционный отдел работает постоянно, просматривает игроков. Тем более сейчас начался чемпионат мира. Там игроки высокого уровня будут - игроки сборных своих стран.

КОЛПАКОВ Константин, ВЕДРИНЦЕВ Андрей.

Просмотров: 317 | Добавил: Andrey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017