Сайт болельщиков ФК Энергия
Понедельник, 11.12.2017, 21:52
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 9 » Пресс-конференция после матча Энергия - Звезда-2005 8 мая.
18:55
Пресс-конференция после матча Энергия - Звезда-2005 8 мая.


Сергей Дрожжин - тренер Энергии


    Ваши комментарии по игре. Какие задачи ставили перед командой?
Добились результата. Заработали 3 очка в тяжелой борьбе. Мы просматривали матчи Звезды и с Иваном Васильевичем даже ездили в Красногорск на их игру с Зорким. Мы знали, что это неуступчивая команда, играющая агрессивно как дома, так и на выезде. От этого и строили свою тактику, то есть надежно сыграть в  обороне и быстро переходить к контратакам. Немного выпадала наша средняя линия. Терехова с Рябиничевой тоже выпали из игры, будем разбиратся по какой причине. Не всё получилось, но в плане результата мы довольны. Игра была достойной, тем более это был наш конкурент. Порадовали накануне дня победы ветеранов наших.
    Как оцените игру новичков легионеров?
Играли с листа. Эми только позавчера прилетела, была до этого в сборной. Но видно, что это квалифицированный игрок. Цеплялась за мяч, раздавала пасы, держала на себе двух защитников, чем немного развязала руки Елены Даниловой. В целом считаю, что новички справились со своей задачей и прилично действовали на поле. Без них было бы тяжело в этой игре.
    Как оцените судейство?
Играли обе команды на победу. Ничья не устраивала как их, так и нас. В этой ситуации все равно для кого то судья был бы крайний. Получилось что та команда не довольна. Судья принимал решения, значит так  видел игру. Звезде дома 2 пенальти дали в игре с Россиянкой. Искать надо сначала причины в себе, а потом уже в судье.

   Хотелось бы поздравить от всего нашего коллектива наших ветеранов с Днем Победы. Пожелать им крепкого здоровья и что бы почаще приходили на наши матчи. Мы будем только этому рады.

Андрей Ведринцев, Константин Колпаков
Просмотров: 347 | Добавил: Kot | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2  
Уважаемые коллеги, 1. Как же хорошо, что мы не США, и очень рады тому, что мы в РОССИИ!!! 2. Наталья Зинченко, а также представители от команды ЗВЕЗДА-2005 не присутствовали на пресс-конференции, причина отказа осталась в тайне и на совести этих же людей!!! 3. МЫ с ВАМИ безусловно важнейшая часть команды, стоит признать лишь только то, что мы не являемся игроками, ни тренерами и уж тем более судьями... (КАК ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ХОРОШО)... и поэтому ни каким образом не можем влиять на процесс игры как бы мы не стремились к этому... да и цели у нас КСТАТИ совсем другие... я не знаю ваших целей, но НАШИ точно, состоят в мобилизации и популяризации женского спорта, футбола))) в особенности))), а не разбирать и не выносить под коверные сплетни, в которых ВЫ сами не причастны)))

1  
вы прям как США в конфлике Грузия - Южная Осетия освещаете ситуацию с одной стороны, с одной точки зрения...
Могли бы и выложить пресс-конференцию Натальи Зинченко

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017