Сайт болельщиков ФК Энергия
Пятница, 20.10.2017, 09:59
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Сентябрь » 6 » ПРОЩАНИЕ СО СЛАВЯНКАМИ.
23:46
ПРОЩАНИЕ СО СЛАВЯНКАМИ.
     Опустевшие трибуны и безлюдный газон – обычное послематчевое явление. Хотя еще некоторое время назад здесь кипели страсти и решались судьбы команд. Но, когда со стадиона уходят болельщики, из-под трибунных помещений выходят сами «виновницы» футбольного торжества. Не спеша они погружают вещи в автобус и рассаживаются по местам. Но, ваших неугомонных и покорных слуг – Андрея, Константина и Марию, такое расположение дел не устраивает. А поэтому мы решаем внести в общую размеренность происходящего свои теплые, душевные и немного озорные искорки. Первой под наше внимание попала Светлана Зангиева, тихо стоявшая около автобуса в ожидании отправления. Поначалу Света опешила от такого напора с нашей стороны - слишком неожиданно для нее оказалось происходящее. Но, затем освоившись, девушка вступила с нами в беседу, а под конец даже заулыбалась. Чем вызвала в нашей троице волну положительных эмоций.

Андрей Ведринцев и Дарья Апанащенко
     Далее по списку шла бывшая футболистка «Энергии» Дарья Апанащенко, которая поведала нам в свободной беседе, о не очень хорошем качестве нашего газона. «Но на стадионе «Рудгормаш» играть все, же менее удобно, чем здесь, на Центральном стадионе профсоюзов.» - сказала Даша. Ну, как говорится, на то он и Центральный! Марку нужно держать. Только-только беседа начала принимать непринужденный характер, как вдруг футболисток позвали в автобус – всем на вокзал. Наспех попрощавшись с новыми знакомыми и смахнув накатывающуюся на глаза слезу, нами было решено снова впечатлить гостей…Когда через сорок минут наша компания появилась на вокзале в месте общего сбора пермской команды, удивлению девчонок не было предела. Света Зангиева широко заулыбалась, но в ее глазах я все-таки сумела разглядеть некоторое недоумение. А может, показалось? Зато Даша Апанащенко нисколько не смутилась, и привлекла к нашему разговору свою подругу Олесю Курочкину. Обе футболистки уже стоя на перроне, бойко отвечали на наши вопросы и смеялись. Так же девушки поучаствовали в устроенной нами импровизированной фотосессии.

Олеся Курочкина, Мария Белькова и Дарья Апанащенко

Олеся Курочкина и Андрей Ведринцев

Олеся Курочкина, Константин Колпаков и Дарья Апанащенко
   Но, как говорится, время не резиновое. Поезд должен был когда-то тронуться. А поэтому, за пять минут до отправления мы отпустили девушек в вагон. На прощание, обменялись крепкими рукопожатиями. Поезд тронулся, над вокзалом раздалась традиционная мелодия - «Прощание Славянки» и девчонки отправились в путь, чтобы 17 октября вновь вернуться в наш город на  матч в рамках Чемпионата России.

МАРИЯ БЕЛЬКОВА, АНДРЕЙ ВЕДРИНЦЕВ, КОНСТАНТИН КОЛПАКОВ
Просмотров: 637 | Добавил: Kot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017