Сайт болельщиков ФК Энергия
Пятница, 20.10.2017, 17:16
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июль » 2 » Разгромили Уэльс!
00:11
Разгромили Уэльс!


В понедельник, 1 июля, в Москве на стадионе "Крылья Советов" женская национальная сборная России, которая продолжает подготовку к финальной стадии Чемпионата Европы-2013, провела товарищеский матч против молодежной сборной Уэльса. Встреча завершилась убедительной победой нашей команды - 6:0.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Россия - Уэльс (мол) 6:0 (4:0).

С первых минут российские футболистки полностью завладели преимуществом, не давая валлийкам даже шанса на острый ответ. Неудивительно, что спустя несколько минут после стартового свистка наша команда забила гол – отличилась Нелли Коровкина. Она же записала на свой счет второй гол, точно пробив из пределов штрафной над руками вратаря. Далее бомбардирское знамя подхватила Елена Морозова: дважды ее точные удары ставили в тупик валлийского голкипера, и на перерыв команды ушли при комфортном преимуществе россиянок – 4:0.

В перерыве главный тренер Сергей Лаврентьев заменил практически весь состав, а нескольких футболисток, оставшихся на поле после первого тайма, сменил по ходу второй половины. Возможно, именно несыгранность стала причиной того, что россиянки стали меньше угрожать воротам Уэльса. Тем не менее, еще два мяча все же залетели в сетку ворот соперника: сначала после подачи Ольги Петровой удачно головой сыграла Олеся Курочкина, а на последней минуте головой забила гол Анастасия Поздеева. 6:0 – убедительная победа сборной России, которая 4 июля вылетает в Норвегию для проведения товарищеского матча, а 12 июля стартует в финальном раунде ЕВРО-2013, который пройдет в Швеции.

Ксения Цыбутович, капитан сборной России:

- Двойственные впечатления от матча. Что-то у нас получалось: проходили отработанные схемы, комбинации. А в каких-то эпизодах допускали ненужные ошибки. Есть над чем работать. Что ж, будем работать дальше, чтобы быть готовыми как можно лучше!

Сергей Лаврентьев, главные тренер сборной России:

Об игре:

- Мы играли под нагрузкой: с утра команда провела тренировку, и конечно, свежести не хватало. В целом я удовлетворен матчем: мы получили от него именно то, что нам было нужно. Мы дали возможность сегодня сыграть всем игрокам, заявленным на ЧЕ. Так сказать, показали товар лицом.

Об окончательном составе:

- Заявка из 23-х человек послана в УЕФА. При этом мы везем на чемпионат Европы одного незаявленного игрока – футболистку молодежной сборной Ксению Коваленко. Она весь сбор провела с нами, и мы очень рады, что она сможет почувствовать атмосферу столь серьезного турнира, а потом поделиться впечатлениями с молодежью. Большое спасибо президенту РФС Николаю Толстых за то, что он решил вопрос с ее поездкой.

На ЕВРО-2013, которое пройдет в Швеции с 10 по 28 июля, подопечные Сергея Лаврентьева выступят в следующем составе:

Вратари - Юлия Гриченко ("Кубаночка" Краснодар), Эльвира Тодуа, Маргарита Широкова (обе - "Россиянка" Красноармейск).

Защитники - Юлия Гордеева (ЦСП "Измайлово" Москва), Анастасия Костюкова, Елена Медведь (обе - "Зоркий" Красногорск), Дарья Макаренко ("Звезда-2005" Пермь), Наталья Перцева ("Россиянка" Красноармейск), Ксения Цыбутович ("Рязань-ВДВ").

Полузащитники - Мария Дьячкова, Анастасия Поздеева (обе - "Звезда-2005" Пермь), Елена Морозова ("Зоркий" Красногорск), Ольга Петрова, Татьяна Скотникова (обе - "Россиянка" Красноармейск), Валентина Савченкова, Елена Терехова (обе - "Рязань-ВДВ"), Екатерина Степаненко, Алла Сидоровская, Юлия Бессолова (все - ЦСП "Измайлово" Москва).

Нападающие - Нелли Коровкина, Олеся Курочкина (обе - ЦСП "Измайлово" Москва), Екатерина Сочнева ("Зоркий" Красногорск), Наталья Шляпина ("Россиянка" Красноармейск).

http://www.rfs.ru/main/news/ct131/76895.html

Просмотров: 189 | Добавил: Andrey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017