Сайт болельщиков ФК Энергия
Пятница, 18.08.2017, 19:38
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 19 » Решающий матч с КНДР
02:45
Решающий матч с КНДР

фото РФС

В субботу, 19 марта, в Сочи финиширует традиционный международный турнир «Кубанская весна». В финальном матче соревнования женская молодежная сборная России разыграет чемпионский титул с командой КНДР. Начало встречи – в 15:30 мск.

Уважаемые болельщики! На официальном сайте РФС пройдут прямые трансляции решающей игры – видео и текстовая. Не пропустите! 

***

Сборная России максимально приблизилась к третьей кряду вершине «Кубанской весны». Напомним, что в 2014 и 2015 годах наша команда выигрывала «золото» турнира, одержав верх в финальных схватках над Украиной и Словакией соответственно. И вот новый шанс стать лучшей дружиной соревнования, выйдя тем самым в единоличные лидеры по числу трофеев. Для того чтобы сделать это, нам осталось преодолеть последний и очень сложный барьер в лице Северной Кореи.

Подобно сборной России, команда КНДР вплоть до финала выигрывала все без исключения матчи. На групповом этапе турнира северокорейские футболистки одержали крупные победы над Краснодарским краем (4:0), Сибирью (5:1) и Эстонией (6:0), а в полуфинале оставили не у дел румынок (2:0), в то время как россиянки, напомним, в матче одной второй выиграли у сибирячек (10:0). 

Еще до старта турнира в Сочи наставник дружины КНДР Син Джонг Бок рассказывал, что его команда не имеет большого опыта игр с европейскими сборными. Признавая силу соперников, северокорейский специалист подчеркнул, что она нацелена на то, чтобы выиграть «Кубанскую весну» и сделает для этого все возможное.

На «Кубанскую весну» КНДР делегировала очень молодую команду, составленную из игроков 1999-2002 годов рождения. В то время как российская сборная рассматривает старт в Сочи как важный этап подготовки к мини-турниру Элитного раунда Чемпионата Европы-2016, северокорейская сборная готовится к финальной части Чемпионата мира-2016 U-17, которая осенью состоится в Иордании. Путевку на планетарный форум северокорейские девушки завоевали, выиграв в прошлом году Чемпионат Азии, проходивший в Китае.

***

Ольга Порядина, тренер женской молодежной сборной России:

- Хорошо, что в финале мы сыграем с таким сильным соперником, как сборная КНДР. Это очень важно для нашей команды, которая в начале апреля примет участие в Элитном раунде Чемпионата Европы, где нам предстоит бороться за выход в финальную часть с сильными командами.

Что касается нашей подготовки к матчу, то предыгровая тренировка  продолжалась один час и носила восстановительный характер. Из-за простуды в занятии не приняли участие Алена Андреева, Яна Хотырева и Валерия Беспаликова. В целом нужно отметить, что все девчонки здорово настроены на финал, рвутся в бой. Они понимают, что предстоящая игра для них – последняя возможность проявить себя перед мини-турниром Элитного раунда в Венгрии.

***

СОСТАВ СБОРНОЙ РОССИИ:

Вратари: Диана Пономарева («Чертаново» Москва), Елизавета Щербакова («Россиянка» Московская область).

Защитники: Валерия Бизенкова, Дарья Чугай (обе - «Россиянка» Московская область), Ольга Волошина, Ксения Джиникашвили (обе - «Чертаново» Москва), Арина Колесникова («Найс Футис» Финляндия), Элина Липатова (ЦСК ВВС Самара), Юлия Черепнева («Кубаночка» Краснодар).

Полузащитники: Ксения Анискина (без клуба), Валерия Беспаликова, Вера Симановская, Татьяна Степанова, Ольга Чернова (все - «Россиянка» Московская область), Юлия Бочаркина (СШОР №27 «Сокол» Москва), Яна Хотырева («Царицыно» Москва), Анастасия Царенкова, Анастасия Шведова (обе - «Чертаново» Москва), Ксения Шахова («Рязань-ВДВ» Рязань).

Нападающие: Алена Андреева («Чертаново» Москва), Наталья Машина («Россиянка» Московская область), Наталья Соколова («Кубаночка» Краснодар), Марина Федорова («Найс Футис» Финляндия).

***

СОСТАВ СБОРНОЙ КНДР:

Вратари: Ким Пок Гьонг («25 апреля»), Ок Кум Джу («Наекоханг»).

Защитники: Пак Хе Гьонг, Чо Ун Чонг (обе – Рьомьонг»), Ри Йонг Ми («Наекоханг»), Джон Юн Сим («Сопаексу»).

Полузащитники: Пьон Ун Гьонг («25 апреля»), Ри Ун Джонг, Ким Пом Уи (обе - «Сопаексу»), Чо Кум Ок («Наекоханг»), Ко Кьонг Хуи, Ан Кук Хянг (обе – «Рьомьонг»).

Нападающие: Ри Хае Йон («25 апреля»), Джанг Сук Йонг («Амроганг»), Сунг Хянг Сим («Пьонгянг»), Ким Хянг («Сопаексу»).

***

«Кубанская весна-2016». Расписание игр 19 марта:

Матч за 7-е место

15:00 Эстония - Иран

Матч за 5-е место

12:15 Япония – Краснодарский край

Матч за 3-е место

11:45 Сибирь – Румыния

Финал

15:30 Россия - КНДР   

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ТУРНИРА

Просмотров: 80 | Добавил: Kot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017