Сайт болельщиков ФК Энергия
Четверг, 23.11.2017, 21:17
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 29 » Решительность до финала довела
00:18
Решительность до финала довела

Ральф Келлерманн остался доволен уровнем полуфинала © Getty Images

Тренер "Вольфсбурга" Ральф Келлерманн подчеркнул, что его команда была полна решимости дойти до очередного финала, где действующий чемпион схлестнется с "Тюресе".

Тренер "Вольфсбурга" Ральф Келлерманн подчеркнул, что его команда была полна решимости дойти до очередного финала Лиги чемпионов УЕФА среди женщин, и именно этот фактор стал решающим в победе над "Турбине" со счетом 4:2. За главный трофей "Вольфсбург" поспорит с "Тюресе" 22 мая в Лиссабоне. Келлерманн добавил, что в полуфинале и его подопечные, и соперник показали высокий класс, с чем согласился наставник "Турбине" Бернд Шредер, сетовавший на травму Лизы Эванс в начале матча.

Главный тренер "Вольфсбурга" Ральф Келлерманн:
Команда действительно заслужила сегодня победу. Мы по праву прошли дальше. Самое главное, что мы дважды находили в себе в силы, чтобы быстро отыграться после пропущенных мячей. Мы не опускали голову, проявили характер и продемонстрировали решимость добраться до очередного финала. Перед матчем настраивались просмотром нашей прошлогодней домашней встречи с "Арсеналом". Тот матч показал, на что мы способны. Я очень рад, что мы справились с давлением. Наши болельщики тоже были на высоте.

Это была отличная реклама женского футбола, а для этого нужны сразу две сильные команды. "Турбине" играет по схожей схеме много лет. Это могло принести сопернику успех, но мы заметили недочеты в их игре. Если делать такие точные навесы, как это сегодня удавалось нам, то защищаться против Александры Попп становится очень сложно. Она очень сильна в верховой борьбе.

У нас были некоторые опасения по поводу плеча Лены Гесслинг, но не хотелось уводить ее с поля. Нам удалось решить проблему в перерыве, боль стала терпимой, и Лена в итоге проделала отличную работу. Возможно, в финале у нас будет статус небольшого фаворита, но женский футбол в Швеции очень силен, а в составе "Тюресе" много классных игроков. Финал будет захватывающим.

Главный тренер "Турбине" Бернд Шредер:
Мои комплименты "Вольфсбургу", он заслужил победу. Это была крайне напряженная игра двух ведущих европейских команд. Ключевым моментом стала травма Лизы Эванс, это сломало нашу игру. Мы уже не могли создавать остроту на флангах. Скорректировать действия не получилось, потеря оказалась невосполнимой. Также проявился класс Попп, [Надин] Кесслер и [Мартины] Мюллер. Очень сложно забить так, как это сделала Попп. После перерыва у нас не получалось создавать голевые моменты. Во втором тайме обе команды несколько подсели, и мы уже не играли столь эффективно. "Вольфсбург" по сумме двух матчей проявил себя более умной командой, а травмы, которые получили Эванс и [Штефани] Дравс, произойти могут всегда.

http://ru.uefa.com/womenschampionsleague/news/newsid=2097714.html

Просмотров: 189 | Добавил: Kot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017