Сайт болельщиков ФК Энергия
Среда, 26.07.2017, 05:47
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 27 » Результативная ничья в Ла-Нусии
00:18
Результативная ничья в Ла-Нусии

фото РФС

В четверг, 25 февраля, женская молодежная сборная России, которая проводит учебно-тренировочный сбор в Испании, сыграла в Ла-Нусии товарищеский матч с командой «С.П.А. Аликанте». Встреча завершилась результативной ничьей – 2:2.

Днем ранее российские футболистки провели в Ла-Нусии контрольный поединок с действующим вице-чемпионом Европы U-19 сборной Испании, которая одержала победу с минимальным счетом 1:0.

«С.П.А. Аликанте» (Испания) – Россия 2:2 (0:1)

Голы: Беспаликова, 23 (0:1). «С.П.А. Аликанте», 46 (1:1). «С.П.А. Аликанте», 59 (2:1). Хотырева, 63 (2:2).

Россия: Пономарева, Чугай, Липатова (к), Бизенкова (Колесникова, 36), Бочаркина, Анискина (Черепнева, 41), Соколова, Дроздова (Чернова, 46), Степанова (Шахова, 56), Беспаликова, Хотырева.

Александр Шагов, старший тренер женской молодежной сборной России:

- В матче против взрослой команды из Аликанте мы задействовали всех тех игроков, которые не принимали участия в первой товарищеской игре – с Испанией, то есть восемь человек, выходившие в стартовом составе во встрече с испанской сборной, не играли. Для многих наших футболисток это были первые игры на большом поле после долгого перерыва, поэтому, естественно, наша команда сейчас находится в начале подготовки к Элитному раунду Чемпионата Европы-2016. В целом мы выглядели очень достойно, это касается как первого, так и второго матча. Тренерский штаб посмотрел игроков на разных позициях, мы дали возможность сыграть всем на этом сборе. Достаточно высокий темп, очень техничные соперники. В общем, получились очень полезные игры. Все, что нам было нужно в плане спаррингов, мы здесь получили.  

Юлия Черепнева, защитник женской молодежной сборной России:

- Игра была достаточно насыщенной. Мы уже играли со сборной Испании днем ранее и примерно представляли, как будет действовать местный клуб. Нашей задачей было играть с представителем Аликанте плотнее и развивать контратаки, так мы и забили два мяча. Могли побеждать, немного не дожали. Что касается соперника, то нам противостояла интересная команда, у нее есть и сильные стороны (к примеру, культура паса находится на высоком уровне), но и пробелы, которыми мы воспользовались. Игра выдалась не совсем такой, какой бы мы хотели ее видеть, а вот самоотдачи у нас было не занимать. Каждая из нас ставила перед собой самые высокие цели. Нужно сказать, что против команд Испании играть трудно, но в целом мы справились. 

Полина Дроздова, полузащитник женской молодежной сборной России:

- Матч получился интересным. В первом тайме преимущественно мы держали мяч, не реализовали несколько хороших моментов, но в конце концов сумели дожать соперника и завершили первый тайм в свою пользу – 1:0. Во втором тайме мы, наверное, немного подустали, вследствие чего пропустили два мяча от испанок, однако наша команда собралась и сумела восстановить равновесие в счете. А под самый занавес встречи у нас были прекрасные возможности выйти вперед, но нас снова чуть подвела реализация. В итоге матч так и закончился с ничейным счетом 2:2.

http://rfs.ru/main/news/national_teams/83448.html

Просмотров: 137 | Добавил: Kot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017