Сайт болельщиков ФК Энергия
Вторник, 25.04.2017, 07:41
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 5 » Россиянки отправились на сбор в Сочи
16:47
Россиянки отправились на сбор в Сочи

С 5 по 13 декабря женская молодежная сборная России примет участие в заключительном учебно-тренировочном сборе в этом году. Он состоится в Сочи на территории Центра подготовки национальных команд по футболу «Спутник-Спорт». 

Тренерский штаб во главе с Александром Шаговым пригласил на сбор 23 игрока:

Вратари: Анастасия Ананьева («Россиянка-УОР» Звенигород), Елизавета Щербакова («Россиянка» Красноармейск).

Защитники: Анна Беломытцева, Анастасия Калинина (обе – «Рязань-ВДВ» Рязань), Дарья Чугай, Анастасия Злобина (обе – «Россиянка» Красноармейск), Ольга Павлова, Ксения Джиникашвили (обе – «Чертаново» Москва), Элина Липатова, Рузана Колоскова (обе - ЦСК ВВС Самара), Анастасия Чмелева («Савеловская» Москва).

Полузащитники: Вера Симановская, Арина Колесникова, Валерия Бизенкова (все – «Россиянка» Красноармейск), Елизавета Данилова («Енисей» Красноярск), Татьяна Степанова («Россиянка-УОР» Звенигород), Анастасия Березина («Чертаново» Москва), Светлана Соколова («Атлант» Екатеринбург).

Нападающие: Яна Хотырева («Царицыно» Москва), Наталья Соколова («Кубаночка» Краснодар), Маргарита Черномырдина («Чертаново» Москва), Надежда Смирнова («Россиянка» Красноармейск), Анна Шамаева («Атлант» Екатеринбург).

Сбор в Сочи станет одним из этапов подготовки нашей команды к Элитному раунду квалификации Чемпионата Европы-2015. Напомним, что по итогам жеребьевки, состоявшейся в ноябре в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне, россиянки попали в одну группу со сборными Исландии, Румынии и Франции, которая примет мини-турнир 4-9 апреля следующего года.

Александр Шагов, старший тренер женской молодежной сборной России:

- Весной 2015 года мы примем участие в Элитном отборочном раунде Чемпионата Европы. Понятно, что второй этап квалификации сложнее первого. Состав участников более мощный. Нам нужно не только собрать максимально полную информацию о соперниках, но и самим хорошо подготовиться к предстоящему турниру. В пятницу мы начинаем селекционный сбор в Сочи, на котором, в частности, просмотрим новых футболисток. По окончании сезона 2013-2014 женскую молодежную сборную страны покинули игроки 1995 года рождения. Линия обороны в команде претерпела серьезнейшие изменения. И, конечно, в первую очередь именно защита у нас нуждается в усилении. Кроме того, нужно учесть, что в рамках первого отборочного мини-турнира, проходившего в сентябре в Португалии, наши игроки собрали немало «желтых карточек». Поэтому нам нужно постараться «продублировать» те позиции, на которых выступают футболистки с предупреждениями.

http://rfs.ru/main/news/national_teams/80557.html

Просмотров: 211 | Добавил: Kot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017