Сайт болельщиков ФК Энергия
Воскресенье, 24.09.2017, 15:05
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Сентябрь » 14 » Шагов и Черномырдина о матче Россия – Белоруссия
15:11
Шагов и Черномырдина о матче Россия – Белоруссия

В субботу, 13 сентября, женская молодежная сборная России стартовала с победы в первом отборочном раунде Чемпионата Европы-2015. В португальском Визеу были разгромлены белоруски – 9:0. По окончании встречи ее итоги подвели старший тренер команды Александр Шагов и капитан Маргарита Черномырдина, отметившаяся «дублем». 

Александр Шагов, старший тренер женской молодежной сборной России:

- В матче первого отборочного раунда Чемпионата Европы-2014 против нас Белоруссия оставила очень сильное впечатление. Игра закончилась со счетом 1:0 в нашу пользу, но те, кто видел ее, понимают, что могла бы быть и ничья 1:1. Разумеется, мы судили о сопернике по предыдущему году. Второй момент касается смены поколений. Они привезли на турнир некоторых футболисток, которые моложе наших. Прошедший матч выявил определенные проблемы в линиях. Конечно, мы крупно выиграли, но если детально разбирать матч, технико-тактические действия, то можно сделать вывод, что мы действительно испытываем трудности в некоторых звеньях. С другой стороны, на сборе в подмосковных Бронницах, который проходил в преддверии отъезда в Португалию, мы уступили во всех товарищеских матчах. А здесь наконец-то одержали победу.

- По окончании нашего матча весь тренерский штаб отправился на игру Португалия – Македония. Что думаете о нашем ближайшем сопернике – македонках?

- Португалия выиграла – 9:0. С точки зрения результата этот матч был идентичен нашему. Но, опять же, если детально разбирать игру, то можно отметить, что у Македонии очень приличный центральный защитник. Кроме того, нужно понимать силу португальской сборной. Это, наверное, самая сильная молодежная сборная страны за все время. Помимо прочего, матч на матч не приходится, особенно в женском футболе. В общем, будем готовиться и серьезно настраиваться на Македонию, внимательно изучим ее игру.   

Маргарита Черномырдина, капитан сборной России:

- Сегодняшняя игра была очень важна для нас. Начало турнира – это всегда повышенное волнение, эмоции перехлестывают. Но мы с ними справились,  отстояли на ноль. Голов в ворота белорусок могло быть и больше, но все еще впереди. 9:0 - хороший результат. Будем готовиться к следующим играм. Мне кажется, что настрой будет еще сильнее. Надеюсь, что мы поймаем кураж и будем двигаться по нарастающей.

- В прошедшем матче ты дебютировала в роли капитана молодежной сборной. Поделись своими эмоциями…

- Конечно, я намного больше переживала за команду. Капитанская повязка – это определенный статус, который нужно оправдывать. Мне очень понравилось играть в роли капитана. Надеюсь, что я сумела оправдать оказанное мне доверие.

http://rfs.ru/main/news/national_teams/80056.html

Просмотров: 123 | Добавил: Andrey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017