Сайт болельщиков ФК Энергия
Суббота, 27.05.2017, 13:03
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 4 » Сыграем с Новой Зеландией!
07:46
Сыграем с Новой Зеландией!

фото РФС

В пятницу, 4 марта, женская национальная сборная России сыгрет второй матч на международном турнире "Кубок Алгарве". Соперником нашей команды станет Новая Зеландия. Поединок пройдет в городе Паршал, начало в 21:30 по московскому времени. На официальном сайте РФС пройдет текстовая онлайн-трансляция поединка.

На следующий день после тяжелейшей победы над Португалией россиянок ждал насыщенный день. С утра команда на теоретическом занятии вместе с тренерским штабом разобрала прошедший матч. Далее россиянки приняли участие в тренировке. Те футболистки, кто провели накануне на поле большую часть матча, посвятили занятие восстановлению, остальные работали в обычном режиме. Вечером игроки снова расположились в учебном классе где разобрали игру ближайшего соперника - сборной Новой Зеландии. Футболистки просмотрели нарезку эпизодов матча новозеландок с Бразилией, в котором южноамериканки праздновали минимальную победу 1:0.

Новая Зеландия занимает 16-е место в рейтинге ФИФА. Это единственная команда в нашей группе, которая дебютирует на «Кубке Алгарве». В 22-х предыдущих турнирах «футбольные папоротники» задействованы не были, как, впрочем, и Бельгия, выступающая в другом квартете.

Эта команда из далекой и экзотической страны – многократный триумфатор «Кубка наций», проходящего под эгидой Конфедерации футбола Океании. Она принимала участие в трех последних Чемпионатах мира, где останавливалась на групповой стадии, а также в двух Олимпиадах, причем последняя из них – в Лондоне, - завершилась для нее на четвертьфинальной стадии, где она уступила в два мяча будущему триумфатору сборной США. На предстоящих Олимпийских играх в Бразилии Новая Зеландия также будет представлена. Путевку на крупнейший международный форум «папоротники» завоевали месяц назад, выиграв двухматчевое противостояние с Папуа – Новой Гвинеей. 

«Для нас «Кубок Алгарве» – это большая репетиция турнира в рамках Олимпийских игр, мы пытались попасть на соревнование в Португалии в течение многих лет. Это что-то новое для команды, что-то свежее, и это будет отличным вызовом для нас в преддверии Олимпиады. На групповом этапе «Кубка Алгарве» мы сыграем с тремя командами, которые демонстрируют три различных стиля игры. Это значит, что мы должны адаптировать то, что мы делаем и как мы делаем против каждой из трех сборных. Надеюсь, что мы сможем финишировать на вершине нашей группы, после чего сыграем с совершенно новым по стилю соперником в финальной игре плей-офф», - приводит слова главного тренера новозеландских футболисток 40-летнего британского специалиста Тони Ридингса официальный сайт Ассоциации футбола страны.

В Португалию прибыли многие из тех, кто ковал олимпийскую путевку для Новой Зеландии, в том числе многоопытный капитан «папоротников» - 26-летняя Эбби Эрцег, в активе которой более 100 матчей за национальную команду. Нужно отметить, что разменяли вторую сотню еще три игрока, которые попали в заявку на «Кубок Алгарве», - Риа Персивал, Эмбер Херн, Кэти Данкан. Интересно, что все эти девушки, как и большинство футболисток команды, выступают в Чемпионатах за пределами родной страны.

Национальные сборные России и Новой Зеландии встречались прежде считанное количество раз. За последние десять лет команды провели всего два матча, и оба состоялись на Кипре. Последний, прошедший в марте 2011 года, носил статус товарищеской встречи в рамках подготовки к международному турниру «Кубок Кипра» и завершился со счетом 3:1 в пользу нашей сборной, в составе которой уже в дебюте поединка дубль оформила Екатерина Сочнева, а после перерыва отличилась Елена Морозова. А двумя годами ранее, уже в рамках самого соревнования, российские футболистки тоже вязи верх над соперником – 4:2. Любопытно, что в той встрече в составе нашей команды хет-триком отметилась Елена Фомина, которая в настоящее время возглавляет ее, а еще один гол записала в свой актив ее нынешняя подопечная в сборной и в «Россиянке» Анна Кожникова. 

Состав команды:

Вратари: Эрин Нейлер («Норвест Юнайтед» Новая Зеландия), Ребекка Роллс («3 Кингс Юнайтед» Новая Зеландия).

Защитники: Кэтрин Ботт («Форрест Хилл Милфорд Юнайтед» Новая Зеландия), Анна Грин («Малльбакен» Швеция), Мейкайла Мур («Норвест Юнайтед» Новая Зеландия), Риа Персивал («Йена» Германия), Эли Райли («Русенгорд» Швеция), Ребека Стотт («Мельбурн Сити» Австралия), Эбби Эрцег («Вестерн Нью-Йорк Флэш» США).

Полузащитники: Кэти Боуэн («Канзас Сити» США), Кэти Данкан («Цюрих» Швейцария), Кейт Лойе («Клодлендс Роверс» Новая Зеландия), Аннали Лонго («Кашмир Техникал» Новая Зеландия), Бэтси Хассетт («Вердер» Германия), Кирсти Яллоп («Малльбакен» Швеция).

Нападающие: Сара Грегориус («Сперанца Осака-Такацуки» Япония), Жасмин Перейра («3 Кингс Юнайтед» Новая Зеландия), Роузи Уайт («Ливерпуль» Англия), Эйми Филлипс («Форрест Хилл Милфорд Юнайтед» Новая Зеландия), Эмбер Херн («Йена» Германия).

Главный тренер – Тони Ридингс (Англия).

ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

http://rfs.ru/main/news/national_teams/83500.html

Просмотров: 78 | Добавил: Kot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017