Сайт болельщиков ФК Энергия
Воскресенье, 20.08.2017, 20:29
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Сентябрь » 28 » ТОЛЬКО ВПЕРЕД!
16:17
ТОЛЬКО ВПЕРЕД!
ТОЛЬКО ВПЕРЕД! 

ЭНЕРГИЯ – УОР–Звезда 3:0

     Позади Звенигород, впереди Пермь и «Россиянка». Это если считать по турнирному календарю. Но еще, над нашей командой висит тень «ШВСМ - Измайлово», которая наступает на пятки тройке лидеров. Распределение мест по окончании Чемпионата, в верхней части турнирной таблицы, к сожалению, сейчас зависит не только от «Энергии». «Россиянку» уже не догнать, а вот на второе место с последующим выходом в Лигу Чемпионов, на данный момент претендентов хоть отбавляй. Впереди кульминационная игра со «Звездой - 2005», поединок, в котором, без права на ошибку, «Энергия» обязана побеждать. И под занавес сезона финальная кубковая встреча с «Россиянкой» в Краснодаре. 

 Юлия Емельянова
   Удаление с поля - это всегда неприятно. Будь оно со стороны своей команды или команды соперника. На пятой минуте встречи, главный арбитр матча отправила в раздевалку голкипера гостей. Случилось это после того, как Босикова пошла на ворота «УОР - Звезды» с мячом, а у молодой Уласевич сдали нервы. Не найдя лучшего выхода из сложившейся ситуации, Екатерина за пределами своей штрафной сыграла руками в мяч. Авдонченко засекла эти действия, и поступила в соответствии с регламентом. Подопечные Валерия Лебедева заменили голкипера и отправили с поля нападающую Плосконенко. Еще до удаления и с двумя нападающими, соперницам не удавалось развить полноценную опасную атаку на наши ворота. А оставшись в меньшинстве гостьи, и вовсе растерялись. Все попытки прорыва «УОР - Звезды» на половину поля «Энергии» наши девушки пресекали на корню. На 14 минуте Колтакова сделала попытку пробиться по левому флангу к воротам Ольги Свинуховой, но тщетно. Рябиничева с легкостью прервала этот маневр. Игра окончательно перешла на половину поля Зеленоградок. Через минуту Емельянова с углового навесила в штрафную, атаку подхватила Рябиничева, сделала пас на Данилову. Та из пределов штрафной нанесла удар по воротам, но мяч пронесся на несколько сантиметров выше цели. Через пять минут Надежда Босикова заработала штрафной удар и сама же отправилась его пробивать. Нападающая закрутила мяч в левый угол ворот, вышедшая на замену голкипер Широкова в отчаянном прыжке, вытянулась стрункой, но нашу команду опять подвела неточность. Мяч пролетел в считанных сантиметрах левее перекладины. Уже через несколько минут вратарю гостей снова представился шанс выручить свою команду. Данилова начала атаку с центра поля, ее тут же взяли в «коробочку» соперницы, но Елена классным пасом пяточкой отдала мяч Емельяновой по правому флангу. А замкнула перепасовку Рябиничева, навесив в штрафную. Но тут уже в игру вступила Широкова и забрала мяч в руки. За шестнадцать минут до конца первого тайма случилось то, к чему так долго стремились хозяйки и так упорно сопротивлялись гостьи. Рябиничева повела мяч по правому флангу, пытаясь освободиться от соперниц, отдала пас налево Емельяновой. Юлия сделала скидку на дальний угол ворот, где мяч уже караулила Босикова. Надежда точным ударом головой отправила его под перекладину в сетку. 1:0! Воодушевленные голом, девушки ринулись в бой с новыми силами, но для удачного завершения атак все время чего-то чуть-чуть не хватало. Но вот, за одну минуту до перерыва хозяйки организовали новую голевую комбинацию, похожую на ранее проведенную. В центре поля после борьбы Данилова выиграла мяч, сделала перевод направо на Рябиничеву. Оксана отдала пас в штрафную уже оказавшейся там Елене. А девятый номер «Энергии» в свою очередь легким парашютиком навесила на дальний угол Босиковой. Надежда удачно завершила комбинацию, оформив дубль. 

Оксана Рябиничева
     После перерыва игра развивалась по похожему сценарию - мы нападали, а соперницы защищался. Через шесть минут после начала второго тайма, Терехова получила мяч в 15-ти метрах от центрального круга и, решив пробить с места, отправила мяч аккурат в левый угол ворот Широковой. 3:0! Доведя счет до крупного, наши футболистки немного расслабились и сбавили темп игры. На 55 минуте у Даниловой появился шанс отметиться голом в воротах соперниц. После непродолжительной перепасовки с Босиковой в пределах штрафной, Елена нанесла удар по центру ворот, но тот пришелся выше цели. Через несколько минут Колтакова попыталась организовать проход по левому флангу со своей половины поля, но дальше центрального круга хозяйки ее не пустили, отобрав мяч. За 15 минут до завершения матча «Энергия» заработала угловой у ворот Широковой, пробивать который отправилась Шубунова, Юлия сыграла накоротке с Емельяновой, которая передала мяч в штрафную Саенко. Марина точным ударом отправила мяч в сетку ворот, но в этот момент раздался свисток главного судьи – «вне игры». Уже под занавес встречи в добавленное время наши девушки заработали угловой. Был шанс отличиться у Шубуновой, которая подавала, но общими усилиями подопечные Валерия Лебедева вынесли мяч из своей штрафной и не позволили нашим девчонкам забить еще.
Мария БЕЛЬКОВА.
Просмотров: 452 | Добавил: Kot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6  
Уважаемый Петрович, наша дискуссия как и все другие, не нова, и для российского общества она останется белым пятном, ввиду того, что не потеряли своей актуальности теории дедушки Фрейда, а также немецкой классической школы Ф.Г.В. Гегеля, И.Канта итд., да и чего там уж далеко ходить, ВАШИ слова тому подтверждение, - "Я тебе про белое, ты мне про черное", и уж к сожалению приходиться констатировать тот факт, что пока труды великих людей будут лежать за семью печатями (и каждый сам решает то ли государство виновато, то ли собственная лень), то российское сознание и ее сознательность, при всей полноте собственного убеждения будет всего лишь словами. И пока мы ищем панацею от всех болезней, виня всех и вся наше общество потихоньку умираей, забывая порой, о том, что болезнь лучше не допустить, чем ее предотвратить. На этом считаю нашу дискуссию обосновано завершенной, желаю ВАМ оставаться на гребне волны и быть в курсе всех событий. С Уважением, Администрация. Благодарю.

5  
Andrey, от комментария к комментарию из пустого в порожнее переливаешь, оставь эти пламенные речи для чего-нибудь другого. Я тебе про белое, ты мне про черное.

4  
Добрый День, Уважаемый Петрович! Вопрос о субъективизме и роли его в жизни каждого достаточно дискуссионный, но несмотря на это ему посвящено множество научных работ, поэтому говорить о том как конкретная ситуация видится каждому - к большому сожалению говорить не приходиться, и тем более вести дискуссии относительно объекта реального - с точки зрения внутренней конституции человека просто не правильно. И вот почему. Для Всех наверно не секрет, да и жизненный опыт показывает, что объективная реальность для каждого разное, и тому множество примеров, бытовые ссоры, судейское усмотрения конкретного факта преступления, вне игры и множество других спорных моментов, вызывающее одновременно двоякое чувство правдивости и ложности, только выбор зависит от внутренних ощущений и собственной оценки фактов. Мой пример с "Черным квадратом" являеться классическим и одновременно показательным. Даже самое явное из явных, форма и содержание (абсолют ровности сторон квадрата и 100% черного цвета), является относительным только потому, что не существует эталона собственным ощущениям, вызывающее у нас одновременно различные чувства. Поэтому ровность сторон и цвет квадрата, это все фикция, если не знать эталона, а его нет. И в этом истанная заслуга автора этой картины. А всему виной обиходный, житейский подходу к оценке реального.

3  
О каком субъективизме ты говоришь, Andrey?! Квадрат, он и в Африке- квадрат! А черное - черным и на луне будет! Если гол забили с места, то его забили с места, а если с ходу - то с ходу!

2  
Добрый день, Уважаемый коллега! Принимая во внимание всю искренность и важность данного сообщения, хотелось бы обратить ВАШ взор на очень важный и не менее принципиально важный момент, свойственный всем без исключения живым и не живым предметам окружающей нас действительности – это их субъективизм. В природе так сложилось, что объективная реальность воспринимаемая нами и часто представляется нам в диаметрально противоположных от естественных условий, что зачастую вызывает у нас разную реакцию на одни и те же факторы, (хочется привести пример, картина – подчеркиваю картина как предмет искусства, в частности К. Малевича «Черный квадрат», воспринимается нами как предмет, но не как картина, к счастью у нас еще существую каноны, пришедшие к нам из глубины веков и хотелось бы чтобы они еще существовали очень долго, таким образом, все то, что мы видим, это еще не показатель истинности). Таким образом, видимое и видимость одного и того же явления или предмета, воспринимается нами по-разному, хотя ход общих событий может совпадать. Футбол, как и любое другое, тоже своего рода искусство, и от того как его созерцать, он может вызывать разные эмоции. Подводя итог, хочу, сказать, что при наличии одного или нескольких противоречивых точек зрения относительно одного явления, еще не умаляет истинность этого явления. С Уважением, Администрация!

1  
Голы совсем не так забивались, куда вы смотрите во время игры?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017