Сайт болельщиков ФК Энергия
Понедельник, 20.11.2017, 10:51
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 27 » Тренировка накануне Португалии
00:22
Тренировка накануне Португалии

фото РФС

Со 2 по 9 марта в Португалии пройдет традиционный международный турнир по футболу среди женских национальных сборных «Кубок Алгарве». В престижнейших соревнованиях, которые на регулярной основе проводятся с 1994 года, примут участие 8 команд, включая Россию.

В четверг, 25 декабря, женская национальная сборная России собралась на тренировочной базе в Новогорске. Для участия в турнире тренерский штаб во главе с Еленой Фоминой вызвал в команду 23 футболистки:

Вратари: Юлия Гриченко, Эльвира Тодуа (обе – «Россиянка»), Елена Кочнева («Звезда-2005»).

Защитники: Юлия Гордеева («Чертаново»), Екатерина Дмитренко, Эльвира Зиястинова, Анна Кожникова (все - «Россяинка»), Любовь Кипяткова, Дарья Макаренко (обе - «Звезда-2005»), Елена Медведь, Ксения Цыбутович (обе - «Рязань-ВДВ»).

Полузащитники: Елена Костарева («Кубаночка»), Олеся Машина, Елена Морозова, Екатерина Сочнева, Елена Терехова (все – «Россиянка»), Анастасия Поздеева («Звезда-2005»).

Нападающие: Елена Данилова («Рязань-ВДВ»), Олеся Курочкина, Екатерина Пантюхина (обе - «Звезда-2005»), Надежда Смирнова, Анна Чоловяга (обе - «Россиянка"), Маргарита Черномырдина («Чертаново»).

В тот же день команда провела тренировку на стадионе «Родина» в Химках. По индивидуальной программе занималась нападающий Елена Данилова, восстанавливающая после повреждения голеностопа. Кроме того, из-за планового проведения восстановительных мероприятий тренировку пропустила вратарь Эльвира Тодуа. Ожидается, что Данилова вернется в общую группу через несколько дней, а Тодуа сможет тренироваться без ограничений уже на ближайшем занятии.
По окончании тренировки сборная вернулась в Новогорск, откуда уже этой ночью она начнет долгое 12-часовое путешествие по маршруту Домодедово – Лиссабон – Фару.

ФОТОГАЛЕРЕЯ ТРЕНИРОВКИ

Елена Фомина, главный тренер сборной России:

- Изначально мы планировали вылететь в Португалию 25 декабря, но в этот день не было прямых рейсов. Поэтому первая тренировка прошла в Химках. В ходе занятия нашей задачей было понять, кто в каком состоянии находится. Понятно, что выводы делать рано: у кого-то был перелет, кто-то отдыхал несколько дней, кто-то только восстановился после травмы. Но, разумеется, уже есть какие-то соображения насчет состояния футболисток. Непосредственно в Португалии получим больше пищи для размышлений. Мы должны привести футболисток к примерно одинаковому функциональному состоянию к началу турнира.

По прилету в Португалии проведем тренировку, но она будет легкой. Все-таки после тяжелой дороги команде нужно будет прийти в себя, акклиматизироваться. Поэтому будет восстановительное занятие и бассейн. Далее в течение трех дней будем заниматься в двухразовом режиме. Тренировки будут посвящены тактике, отработке командных взаимодействий. Будем крутить состав, чтобы понимать, что ждать и требовать от игроков в официальных матчах.

КУБОК АЛГАРВЕ

Группа А: Дания, Канада, Исландия, Бельгия.
Группа В: Россия, Бразилия, Новая Зеландия, Португалия.

Расписание встреч:

2 марта

Исландия - Бельгия
Канада - Дания
Португалия - Россия
Бразилия - Новая Зеландия

4 марта

Канада - Бельгия
Дания - Исландия
Новая Зеландия - Россия
Португалия - Бразилия

7 марта

Дания - Бельгия
Канада - Исландия
Бразилия - Россия
Португалия - Новая Зеландия

9 марта

Стыковые матчи

http://rfs.ru/main/news/national_teams/83445.html

Просмотров: 177 | Добавил: Kot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017