Сайт болельщиков ФК Энергия
Среда, 28.06.2017, 00:03
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Сентябрь » 18 » Тренировка в Нелаше
00:31
Тренировка в Нелаше

В четверг, 18 сентября, женская молодежная сборная России сыграет заключительный матч в рамках первого отборочного раунда Чемпионата Европы-2015. На стадионе «Мунисипал де Нелаш» в Нелаше россиянки встретятся с хозяйкой мини-турнира – командой Португалии.

Для того, чтобы не оглядываться на другие группы и спокойно квалифицироваться в следующий раунд, российской сборной необходимо набирать три очка в предстоящей встрече, которые обеспечат ей первое место в итоговой таблице. В настоящее время в турнирных копилках у обоих соперников лежат по шесть очков, но португалки опережают наших девушек по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.

После двух туров наша команда получила выходной, который она провела вне стен своего отеля в Мангуалде. Во вторник сборная России прошлась по магазинам в Визеу, затем отправилась прогуляться по берегу Атлантического океана, а завершал насыщенный свободный день выезд в центр красивого  городка Авейру, который расположен примерно в часе езды от Мангуалде. Отдых закончился с наступлением среды, когда россиянки вернулись к своим привычным рабочим будням.

После завтрака и традиционной прогулки вокруг отеля команду ждало теоретическое занятие, на которое были приглашены лишь некоторые футболистки, включая капитана Маргариту Черномырдину. А через несколько часов после обеда наша сборная в полном составе отправилась на предыгровую тренировку, которая состоялась непосредственно в Нелаше, где уже завтра пройдет ключевая игра нашей группы. Стоит отметить, что два предыдущих предматчевых занятия российская команда проводила не на тех стадионах, где она играла соответствующие встречи. На этот же раз футболисток привезли на арену «Мунисипал де Нелаш». Правда, тренировались наши девушки не на основном поле, на котором они будут противостоять Португалии, а на тренировочном.

В занятии принимали участие все игроки, находящиеся с командой на турнире. И все они работали в общей группе. Уже под конец небольшое повреждение получила Вера Симановская, но, скорее всего, оно не помешает ей помочь сборной в завтрашнем матче. Тренировка включала в себя традиционные пробежку и тщательную разминку, а завершалась она двусторонней игрой. Стоит отметить, что нашим игрокам сегодня не слишком повезло с погодой. Нелаш встретил их пасмурным небом. А часть тренировки проходила уже под дождем. Впрочем, в преддверии ответственного матча российской сборной нужно быть готовой к любым капризам португальской погоды.   

Надежда Смирнова, нападающая сборной России:

- Завтра мы играем матч с Португалией, который будет решающим в нашей группе. Настроение у команды хорошее, настрой – боевой. Нам нужна только победа! Португальская сборная – очень сильный соперник. Знаю, что в составе их команды играют несколько футболисток главной сборной страны. Тем не менее, мы прекрасно понимаем, что нам по силам выиграть у этой команды. Все в наших руках! 

Положение команд: Португалия, РОССИЯ – по 6 очков, Македония, Белоруссия – 0.

Расписание оставшихся игр в отборочной группе №8:

18 сентября. РОССИЯ – Португалия (Нелаш, стадион «Мунисипал де Нелаш», 19:00 мск). Белоруссия – Македония (Мангуалде, стадион «Мунисипал де Мангуалде», 19:00 мск).

Просмотров: 172 | Добавил: Kot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017