Сайт болельщиков ФК Энергия
Четверг, 24.08.2017, 13:38
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июль » 7 » В ожидании ЕВРО
11:21
В ожидании ЕВРО


В субботу, 6 июля, женская национальная сборная Росси прибыла на тренировочную базу в Швеции, где проведет заключительный этап подготовки к стартующему 10 июня чемпионату Европы.

Дорога из Норвегии, где наша команда одержала тяжелую победу в товарищеском матче против местной национальной сборной, заняла около семи часов. Автобус с россиянками стартовал в 5 утра, а в полдень прибыл в загородный отель, где наша сборная будет жить во время ЕВРО. Надо сказать, что место дислокации команды отвечает всем необходимым требованиям: уединенное место, где ничто не отвлекает от подготовки, все необходимое для восстановительных процедур, комфортные номера и здоровое питание.

Расположившись и освоившись на новом месте, футболистки пообедали, отдохнули и приняли участие в восстановительном занятии. Футболисток, сыгравших полный матч, ждал тренажерный зал и бассейн, тогда как на долю игроков резерва выпало тренировочное занятие с приличным объемом беговой работы. Вечером девушкам было предоставлено свободное время. В воскресенье команда проведет утреннюю тренировку на тренировочной базе, а вечером ее ждет теоретическое занятие с разбором победной игры против Норвегии.

ФОТОГАЛЕРЕЯ ТРЕНИРОВКИ

Сергей Лаврентев, главный тренер сборной:

Об игре с Норвегией:

- Игра получилась непростой, как мы и ожидали. Нам противостоял очень серьезный соперник, и я очень рад, что мы добились победы. Мы готовимся в ЕВРО, понимаем, что этот спарринг являлся для нас ключевым. Знали, что команда сильная, но не могу сказать, что Норвегия нас чем-то удивила. Мы изучали ее манеру игры, разбирали эпизоды ее матчей с футболистками. Как мы представляли Норвегию, так она и сыграла. Радует, что в этот раз, дважды проигрывая по ходу матча, мы смогли переломить ситуацию. Мы очень много работаем над этим вопросом, потому что когда я только принял сборную, проблема психологии действительно существовала. Мы за полгода провели огромную работу, которая сегодня дает свои результаты.

О тренировочной базе:

- База просто великолепная. Я здесь был дважды, и чем-то удивить меня было сложно. Сегодня мы приехали с командой, расположились, провели восстановительные мероприятия. Все то, что мы искали, мы здесь нашли, и хотелось бы поблагодарить хозяев этого отеля за тот радужный прием, который они нам оказали.

О планах подготовки к ЕВРО:

- У нас остался недельный микроцикл, который мы проведем в своем режиме. Афишировать его не хочется. Есть вопросы, которые нам надо решить в ближайшее время, но в целом команда готова к старту чемпионата. Конечно, любой тренер не может быть полностью удовлетворен, и я, наверное, не исключение. Хотелось бы большего, но мы рады иметь то, что мы видим. Всегда смотрим в будущее с оптимизмом: если смотреть с пессимистической точки зрения, то тогда лучше не браться за работу тренера.

http://www.rfs.ru/main/news/ct131/76921.html

Просмотров: 178 | Добавил: Kot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017