Сайт болельщиков ФК Энергия
Вторник, 22.08.2017, 04:41
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 13 » "В России подобная погода - нормальное явление"
14:35
"В России подобная погода - нормальное явление"


Игроки женской национальной сборной России рассказали о том, как они отнеслись к переносу товарищеского матча с командой США из-за плохих погодных условий.

Елена Костарева и Марина Пушкарева:

- Если кто-то думает, что в Краснодаре всегда тепло, то он сильно заблуждается. У нас тоже бывает снег, да еще какой! Перед отъездом у нас в городе была похожая ситуация: покрылись льдом деревья, обледенели дороги. Правда, никаких предупреждений, как здесь, не было. Мы проснулись утром и увидели, что все деревья лежат, провода во льду. Были даже несчастные случаи из-за падающих веток. В плане футбола на нас это никак не сказалось, так как мы тренировались в манеже. Да и в остальном не многое поменялось: у всех были рабочие дни, магазины никто не закрывал, школы функционировали в обычном режиме. Кто-то стоял в пробках, кто-то шел на работу пешком. Это здесь паника сразу началась. С другой стороны, в США беспокоятся о людях, и это правильно.

Елена Медведь:

- Лично я считаю, что зря игру перенесли, но для американцев это видимо лучший выход из ситуации. Лично я расстроилась, что придется провести тут лишний день: уже очень соскучилась по дому. Хотя в Атланте мне в принципе понравилось. Конечно плохо, что испортилась погода, но для нас, россиян, она вполне нормальная.

Елена Морозова:

- Удивилась даже не сколько переносу матча, столько тому, как снегопад парализовал город. Машины не ездят, улицы пустынны, магазины не работают. По мне, так для Москвы такая погода – обычное явление. Более того, мы в таких условиях еще и игры проводим иногда. С «Лионом» в пургу играли, с «Рязань-ВДВ». Так что нам не привыкать. Жалко, что матч проводится вод крышей: думаю, на открытом стадионе при таких погодных условиях у нас было бы гораздо больше шансов противостоять американкам.

Светлана Цидикова:

- Двоякие чувства от отмены тренировки. Но во всем нужно искать свои плюсы. Раз отменили тренировку, то будем восстанавливаться, чтобы подойти к матчу полными сил. Тем более, накануне было очень интенсивное занятие. Как говорится, вчера хорошо побегали, сегодня можно и отдохнуть.

Напомним, что согласно новому расписанию, матч состоится в Атланте 14 февраля. Игра пройдет на стадионе «Джорджия Доум», начало в 4:30 мск.

http://www.rfs.ru/main/news/ct131/78549.html

Просмотров: 144 | Добавил: Kot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017