Сайт болельщиков ФК Энергия
Четверг, 27.04.2017, 14:07
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Ноябрь » 2 » Журкова и Куропаткина – о матче Россия – Англия
07:10
Журкова и Куропаткина – о матче Россия – Англия

В пятницу, 31 октября, женская юниорская сборная России сыграла последний матч на проходившем в Болгарии первом отборочном этапе Чемпионата Европы-2015. Игра с Англией, в котором решалась судьба первого места в группе, завершилась победой нашего соперника со счетом 4:1. Итоги встречи в Албене подвели футболистки нашей команды – защитник Полина Журкова и полузащитник Вероника Куропаткина, которая провела поединок с англичанками в обороне.

Полина Журкова, защитник женской юниорской сборной России:

- На мой взгляд, в сегодняшней встрече против сильного соперника мы показали себя не совсем плохо. Пенальти, реализованный Настей Шведовой в концовке первого тайма, повлиял на ход игры. До перерыва нам стало играть попроще.  Нужно отметить, что сборная Англии удивила меня своей работой с мячом, перемещениями по полю. Английские футболистки играли очень уверенно, ничего не боялись. Перед матчем тренерский штаб говорил нам о том, что они будут действовать примерно так. Но все равно меня поразило то, как хорошо они обращаются с мячом в свои 15-16 лет. Мы гарантировали себе место в числе участников Элитного раунда еще после встречи второго тура с Молдавией, но, тем не менее, очень хотели выиграть, настраивались на победу. Конечно, обидно, что этого не случилось. Будем работать, исправляться. Какой матч на этом турнире я считаю самым успешным в исполнении нашей команды? Это встреча с молдавской сборной. Первый тайм мы завершили вничью из-за недонастроя, но после перерыва собрались и забили сопернику шесть безответных мячей.

Вероника Куропаткина, полузащитник женской юниорской сборной России:

- К сожалению, мы не сумели добиться положительного результата в матче против англичанок. Мы не реализовали созданные нами моменты. Нужно отметить, что из-за травмы Даши Садековой в составе произошли изменения, которые, как мне кажется, тоже повлияли на исход матча. В первом тайме англичанки поначалу нас серьезно прессинговали, но потом мы стали действовать поувереннее. В итоге Лера Зарубина заработала пенальти, который великолепно исполнила Настя Шведова. На момент назначения 11-метрового удара мы уже проигрывали сборной Англии со счетом 0:2. Но после того, как сумели отквитать один мяч, нам стало значительно легче играть. Правда, вскоре наступил перерыв. В начале второго тайма нам удалось поджать англичанок, а потом то же самое сделали они. В результате мы крупно уступили сопернику, но все равно вышли в следующий раунд, при подготовке к которому постараемся учесть все свои ошибки.  

Просмотров: 131 | Добавил: Andrey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017