Сайт болельщиков ФК Энергия
Суббота, 23.09.2017, 13:48
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Май » 15 » Звезды "Франкфурта" о победе
01:43
Звезды "Франкфурта" о победе

Довольные Мэнди Ислакер и Селия Шашич © Sportsfile

После финала женской Лиги чемпионов звезды "Франкфурта" Селия Шашич, Мэнди Ислакер и Вероника Бокете поделились эмоциями от победы над "ПСЖ".

UEFA.com побеседовал с авторами голов "Франкфурта" Селией Шашич и Мэнди Ислакер, чья команда одолела "Пари Сен-Жермен" со счетом 2:1
Забившая победный мяч Ислакер до сих пор не верит своему счастью
Лучший бомбардир турнира Шашич считает победу заслуженной
Вероника Бокете завоевала трофей спустя год после поражения в финале с "Тюресе"

Нападающий "Франкфурта" Мэнди Ислакер:
Это безумно важное достижение. Я в карьере прежде ничего не выигрывала, а потому невероятно рада, что у нас все получилось. До сих пор не могу поверить, что забила победный гол. Думаю, через пару дней это ощущение уляжется во мне, но пока еще не верю сама себе.

Выходя на замену, мне было непросто влиться в игру. Я даже не смотрела на ворота в тот момент. Думаю, первые 20 минут были ключевыми. "Пари Сен-Жермен" даже не приближался к нашей штрафной, и очень обидно, что ему удалось сравнять счет. Но тем ценнее для нас этот трофей. Мы все мечтали о кубке, и вот у нас все получилось.

Нападающий "Франкфурта" Селия Шашич:
От таких матчей, в которых выигрываешь на последних минутах, получаешь особое удовольствие. Нам удалось победить, и это здорово. Мы не уступили в концовке, как с нами бывало, а наоборот выиграли. Мы взяли верх и, полагаю, сделали это заслуженно.

Мы доминировали по ходу встречи, особенно в первом тайме, и пропущенный нами гол был совершенно необязательным. Мы были очевидно сильнее, и "ПСЖ" нам практически не угрожал. Однако мы пропустили перед перерывом и ушли отдыхать на равных. Мы хотели биться дальше, не собирались упускать победу и, если надо, готовы были бороться все 120 минут. Забить на последних минутах было просто сказкой.

Нападающий "Франкфурта" Вероника Бокете:
Для меня это все! Я так долго ждала этого титула! В прошлом году моя команда проиграла финал со слезами на глазах, поэтому сегодняшняя победа ценна вдвойне. Она означает, что я приняла правильное решение, перейдя во "Франкфурт". И это лишнее подтверждение того, что всегда нужно идти вперед, не останавливаться и мечтать о больших свершениях.

Наша команда чувствовала себя сильной. Игра показала, что соперник не лучше нас, и мы чувствовали, что в определенные моменты можем его ужалить. Поэтому мы просто ждали своего шанса. Даже не знаю, кого благодарить, Бога или кого-то еще! Но на последней минуте это случилось.

Гол, забитый в концовке, всегда особенный, потому что в этот момент присутствует максимальное напряжение. Конечно, каждый уже немного ждал дополнительного времени, но все равно мы верили, что сможем вырвать победу в основное. Так что для меня это тоже особенный момент. Когда я участвую в таких серьезных матчах, то постоянно на последних минутах что-то происходит. Поэтому я верила в нас до самого конца.

http://ru.uefa.com/womenschampionsleague/news/newsid=2247841.html

 

Просмотров: 156 | Добавил: Kot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Энергия
  • Vk.com
  • Facebook
  • Copyright MyCorp © 2017