«Кубаночки» сменили футбольную экипировку на кухонную.
Как однажды сказал король Пруссии Фридрих Вильгельм I: «Война войной, а обед - по расписанию». Футболистки «Кубаночки» решили воспользоваться мудрым советом и отправились готовить ужин на всю команду в кухню-студию «Мандарин». Воплощать кулинарные шедевры в жизнь девчонкам помогал шеф-повар Антон Диденко. Первым делом спортсменки надели униформу для поваров. Фартуки и колпаки, надо сказать, пришлись нашим футболисткам к лицу. В меню были следующие блюда: традиционный салат «Цезарь», ризотто и на десерт баскский порог с вишней. Как и на футбольном поле, девчонки быстро заняли свои позиции. Кто встал на линию раскатки пирога, кто подготавливал ингредиенты для салата. Наш вратарь Аня Карапетян принялась за самую трудоемкую работу - приготовление ризотто. Миссия для девушки оказалась ответственная. Ведь рис во время варки все время надо помешивать, чтоб он не пригорел. Так что дополнительной тренировкой для рук Анна себя обеспечила.Какие запахи витали на кухне в момент приготовления, не описать словами. Девушки, как и всегда, с воодушевлением отнеслись к делу. Результат не заставил себя ждать. Ужин получился умопомрачительный! О полученных лишних калориях никто не заботился, ведь уже 29 сентября накопленная энергия пригодиться в битве с лидером турнирной таблицы - «Рязань-ВДВ». Начало матча в 17.00 на стадионе «Труд».
ФОТОГРАФИИ:
|